Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Alexandr прежде чем ломать, проверь что бы был коннектор, паяльник и мелочевка. Да атом, чтобы пока ремонтируешь понять что Самокрутка рулит![]()
МОЁ

kampik.udm дык так то да, а я про хрень када сидал ведь половина схем или фото спятано стало за каким то х....
Да это я уже давно понял а на крайняк у меня клирики еще где то валяются, но блин как не хочется к этим наркоманским приблудам возвращаться....
-> "Самокрутка" + Buzz pro
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....

Не злорадства для, токмо размышления углУбить.... плоское не катаеца....

LEPS чавой то не совсем понял высказывание, это к деньгам?
МОЁ

Предлагаю стать топик-стартером два кандидата Stockerили vaporfox. Кто из них решится??? там можно для начала обсудить чисто концепсию девайса в целом и в частностях, и выработать так сказать кокой-то КОНЦЕПТ и таки создать или свой ББ практисски с нуля, или ну незнай просто корпус....
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
это я к тому что ББ трубного варианта любят скатываца со стола с явными намеренями убить атомА плоские (коробочки) хде положил там лежмя и лежат
![]()

Мужики, небольшая проблема у меня. Никак не могу нормально намотать проволоку. и так и сяк пробовал, в интернете читал и видео смотрел и тема Е-бак тоже не помогла. Никакого толку.
Кто нибудь может мне в реале показать как это делается? Регионы Зеленоград, Клин, Дмитров, Сергиев Посад, Дубна, Солнечногорск, Истра, Волоколамск и другие города северной часть Подмосковья. Я там раз в неделю полюбому бываю.
LEPS Поддерживаю.
Ну там и обсудим + - коробок и труб.
John Silver Любой мундштук "дрип-тип" под 510 атом замечательно подойдёт
Последний раз редактировалось Реалист; 11.12.2011 в 23:38.

Дриппик для ЕГО форм фактоа идет тип А и тип Б, а для 510-ых так и идет 510-ый, о я лучше бы взял карт от 901 с мунштучком например типа вот отрезаеш ненужное и получаеш очень симпотичный мунштучок![]()

Друг любезный ЛЕПС, во первых строках письма буду полностью согласен, насчет коробочки (легче спрятать платки), во-вторых пучай вдвоем откроют тему им же легче будет наши предложения перелопачивать
МОЁ

Я бы очень просил Stocker-а возглавить! тут много моментов:
реально кандидат основы для народного- доступного ББ МП2307 (он ее щупал - я нет... пока не щупал)
я на неделю, 10 дней выпадаю по работе, заглядывать буду и с радостью отвечу на все вопросы которые знаю!
стик или труба... возможно это вопрос даже не ко мне или Стокеру, вопрос к Доцент-у как к производителю, или вопрос для голосовалки с чего начинать ?
Вариантов готовых корпусов (под минимальную доработку - достаточно)
Просто прошу учесть что аккумуляторов будет 2, и длинна трубы...
понятно что можно не 18650 а 14500, но от любых других вариантов (типов аккумуляторов) буду отговаривать, будем реалистами, и создавать ББ под слабый, редкий, дорогой, труднодоступный акк... я был бы против. Но так как только как консультантрешать не мне.
пс. Тут еще спецы были, Домовой аувот кого нужно привлечь ! Возможно еще кто имеет необходимые знания, но стесняется.... идеи нужны! но постарайтесь перед выдвижением идей, подумать - а сам бы я хотел какое ? !
vaporfox collection
LEPS У дуалов, про которые вопрос - как раз размер 510.Может и 901 подходят![]()

и кетайсы этим уже васю сами занимаюсса это клиры 510
Вложение 15367
Последний раз редактировалось LEPS; 12.12.2011 в 00:06.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Ну типа утро вечера мудренее, паждем до понедельки... низя ведь Стокера женить не спросясьи потом по ББ вариволь\ватт прежде всего помимо форм фактора надо будет еще насчет кишочков тоже определица... Можно ведь не упираца имено в эту платку... щаз слав Бо выбор есть.... И головы умные нас фантазеров где надо приземлить или приподнять тоже есть... Михаил обещал помочь с производственными мощностями
Все затра отплываем
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Балинкак корабль назавеш так он и поплывёт
![]()