Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Coshtu а на китайцах скока парил?
МОЁ

zzaika могет они парили 18-24? Лучше наверное поднять до 15, чтоб капать никотин начал, у него нет накуривоемости!
МОЁ
Такс приступил к ремонту самокрутки (замене коннектора), резьбовая часть которого успешно сегодня отвалилась.... Столкнулся с проблемой как выбить основание коннектора кто сталкивался может подскажите....
-> "Самокрутка" + Buzz pro
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....

Alexandrпока не встречался, но щас пробывать бум! У тебя коннектор остался в Самокрутке, а центральный контакт вылез или лучше фото выложи
МОЁ

zzaika последнюю фразу перечитай! Пошти постоянно! Следовательно не могет накурится! Или тока соскомод он имел ввиду, чето я сам запуталсяЯ понял, что не выпуская изорота соску парит, ну много одним словом
МОЁ
Центральный я уже вытащил и отпаял и площадку с болтиками тоже вытащил вот и осталось вытащить латунное кольцо не понятно на что его Михаил засадил но прочно блин пытался выбить не идет и все, боюсь уже основание самокрутки повредить-приходят мысли о сверловки но это думаю как крайний метод.....
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....

Alexandr мне кажется система или клееная или запресованная. Если попробывать нагреть на газу?
МОЁ
и что после нагрева она сама выпасть должна или на горячую пытаться выбить?
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....

zzaika нагре способстует расширению, если не выпресовывается мона и нагреть, но не до красноты конечноже
МОЁ
Короче хана, от усердий повредил резьбу для накручивания стаканадумаю дальше рыпаться не стоит
![]()
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....

zzaika не выбивается у него, поэтому и говорю немного нагреть
МОЁ

zzaika совсем-совсем? тока выбивать? Даж на чужом по эксперементировать не дашь?![]()
МОЁ

что писец как повредил?
если не совсем писец, то надфилем тругольным поправь резьбу, только опять не торопись, если надфиля нет то лучше до магазина сбегай
а остатки коннектора попробуй нагревом и трубочку походящую, и потихоничку выбивай
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
но не напрямую молотком, а дощечку или типа того подложи

Эх друзья, не было меня с Вами все выходныеКак Вы тут ? Что нового? Что приятного, али не очень ?

Привет Пан Дирехтор! Новую темку организовали по созданию ВВ своего. СТОКЕРА паровозом сделали!
МОЁ