Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
тошно ведь ,лано,пожрамкаю ,подмоюсь и надо сходить проорать ,стать гражданом своей страны ,от ведь раббота блин ,про все забываем

dub3000 Как то рекламо напрягает!!! Ни мозилу, ни оперу не рекламируют!!!

Не из Кремля ли волна идет!!! Наши президенты очень к падам падучи!!!
Последний раз редактировалось Stocker; 04.12.2011 в 17:05.
да бабла за рекламу хапнули пару миллиардов по карманам - и дали ЦУ рекламировать!
мой рундучОк

Так, вижу ужо по моему две по 50 залетело! Полемика полезла, Все на кол (я про провительство)!
МОЁ

А вот я так думаю!!! Хочь куды голосуй, все равно получишь...!

kampik.udm Для такой полемики минимум 0,5 надоть на рыло!!!

Не зря говорят: Нород имеет, то правительство, которое Имеет народ!
МОЁ

все конторы инетовские покупают входящий трафик и продают исходящий. Работаем через хром - трафик перенаправляется черех хромовые сервера (запросы) - он исходящий, опять же сервер тебе на комп передает изображение (фото) - хромовский сервер покупает входящий трафик по одной цене и через свои сервера передает его, он становится уже исходящим, но уже по цене выше, чем он его купил. Бабки собирают провайдеры у пользователей, а потом это бабло таким макаром по инету и распределяется. А чтобы боольше трафика шло через сервер (например хрома) надо чтобы пользователи понаставили себе браузеров. Вот и реклама вот тебе и бабки..
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
вся инетовская братия всегда в прибыли бОлее или мЕнее, но в прибыли, потому как они только трфик (читай бабки) между собой перераспрделяют. а платим за все это мы - конечные пользователи.
чтоб у них сЦук такая скорость инета была как у меня тут...![]()
мой рундучОк

dub3000 Я плачу своему првидеру 400 деревянных в месяц за неограниченный трафик, клиентов 9000, с рекламы он чтоли бабло имеет!!?
---------- Сообщение отправлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:40 ----------
perhaps67 Не напрягайся!!! Пойди в медсанбат, сестричке!!! Не инетом единым живем!!!

perhaps67 чтоб жить им на одну зарплату (мою)!: E: E: E
МОЁ