Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Хорошо, Михаил, обоснуй. Я склонен, что этого не должно быть. Пойду замерею акк!
МОЁ
счетчик only
Все нашел! Акк ЕГО выдает 3,8В! Но приэтом спираль классно накаливается засмотрется мона и почемута проволилась до основания и получилось, что обдув происходит над ей. Надо было болтики делать! Пол мм а голову со вчерашнего вечера сломал!
МОЁ
счетчик only
Stocker Привет!!!на то они конов и зубодеры
Денис то так имел ввиду не пломбы по сути, а низкотемпературную керамику, правда там муфель нужон, но ето второй момент, да и потом он там же предлагал как вариант от Совковых розеток использовать обломок от керам. патрона\розетки(с дырочкой сразу)
Домовой Удельное сопротивление я вряд ли смогу вам сказать. Мне его нечем мерить. Да и зачем вам?
а просто сопротивление от удельного чем отличаеца??? ну так по простому без мозго..бок??? Тирецно просто..
Михаил! В Ижёвске есть завод Ижсталь, точно знаю тама есть нихро, могет Домовой решил немцев пеплюнуть?!![]()
МОЁ
LEPSПривет!!! Готовую керамику обрабатывать хреново!!! А вот пломбировочный материал!!! Тока я на своем первом ОА вообще у строителей алебастру взял!!! Нормально получилось, Сверьху тока помазал его клеем кацелярским!!! Опосля Доцента и достал настойчивостью!!! Благо в отпуск мимо него проезжал!!!
Во, блин, Медведев голосует!!! Никог вокруг!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:03 ----------
LEPS Давай дерябнем по 50!!! Хреново мне чо то седни!!!
никитосу 50????![]()
LEPS Не!!! Водки!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------
Што ж мы, не русские чо ли, чтоб америцкую заразу еще и пить!!!
раз по 50
два по 50
три по 50
и
![]()
LEPS Балалайки нету!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
А чо, все на выборы пошли!!?![]()
Stocker после три по 50 она нах не нуна мы сами балалаить бум![]()
Ага, Вам дай волю!Тут и танцы устроите!
![]()
МОЁ
ну фот, токо селедку разложил, граненыча об штаны протер![]()