Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
непроверенный продаван пока ещё.. бери тут лучше - цена та же: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10047.html
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:08 ----------
дык шприцом лучше капать-то.. удобней же ж!!
мой рундучОк

счетчик only

Я специально, до выборов не встревал в эту полемику, дабы не сошло за предвыборную агитацию.... На выборах, я как раз надеялся чтоб ЕР (как бы к ней кто не относился, но реальная власть, а не хотелки тарахтелки) возьмет партийное большинство для формирования своего правительства... И не потому, что я их фанат и поддерживаю их платформу... А просто из чисто меркантильных наверно соображений...
В древнем Китае было самое страшное проклятие (даже страшней чем обозвать мужика- Б. Моисеевым) -"Чтоб ты жил во время перемен!!!" Так вот, Я устал жить во время перемен... У нас страна такая что если перемены то самые разрушительные, если тюрьма то самая бесчеловечная и.т.д. Я хочу ЭВОЛЮЦИЮ НАША СТРАНА УЖЕ НАСМОТРЕЛАСЬ И НАЖИЛАСЬ В РЕВОЛЮЦИЯХ
У тех же китайцев есть еще одна мудрая притча: -"Идет монах и видит сидит на берегу реки обнаженный мужчина, абсолютно голый и весь облеплен комарами... Бросился монах помогать несчастному и начал отгонять комаров, а бедный и несчастный вместо благодарности стал ругать недоумевающего монаха... -"На кой хер вот, ты разогнал сытых комаров??? Щас на их место налетят новые и голодные....
Практически сказать мало кому из партий верю, а некоторым вообще не верю...
Вот такое ИМХО, я не хочу перемен революционного типа (до ЕР мы практисски двумя ногами стояли в гражданской-братской -открытой войне)
И в случае недобора голосов ЕР до права формирования своего правительства, ждать прилета новых и голодных комаров...
О блинннн. Услышал по радио абсолютно невероятную фразу:"Дорожные службы оказались неготовы к явлениям природы"И к чему их там готовят
![]()
счетчик only

LEPS Абсолютно согласен!!!
perhaps67, мы все здесь в курсе твоих предпочтений в парительных жижах, и за это тебе такая же уважуха, как и табачникам, и одеколонщикам и др. Фломастеров должно быть много, иначе-Малевич
---------- Сообщение отправлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Просто я полагал что снегопад в поволжье-эт как жара на экваторе, а не наоборот![]()
счетчик only