Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

LEPS микропереключатель!
МОЁ

Господа, сегодня вроде выборы, или "кабачок" вне политики
![]()

кудыж без политики то???, просто типа все на выборахА седня в СМИ низя про енто ругасся, а тут без ентого никак и вот молчим и чето тако-о-о-е да думаем
![]()
LEPS не пистоль а трансклюкатор у тебя... А кто подумает что это не трансклюкатор то это будет последняя мысль в его чатланской башке.

kampik.udm Ток проводит, практисски все виды, хотя думаю самое страшное даже не это а хим-состав....

LEPS подозреваешь могет испарение не вкусные быть? Будем тогда искать дальше
МОЁ

kampik.udm вечного в этой жизни токо наши мучения и поискиПредлагаю всетаки идею Дениса70 насчет зубной керамики продумать, у нас в Медтехнике на 9-Янв, компоненты видел

LEPS нуна проработать все варианты! Стеклоткань и поливинилэфрные смолы! И изолятор и очень стоек к химическиактивным средам! Широко начал применяться за рубежем последние лет 5. Держит практически все виды кисло с температурой 120"С.Тока до России не дошел пока
![]()
МОЁ

Гдето в теме "Вечных...." помоему была мысль и причем выполненая в реале просто кремнезем шнурок по диаметру пенька пропитаный жидким стеклом и впресованый в дирдочку ну предварительно поняно надетый на пенек... гдето поближе к последним страницам ...

На скока помню у Дениса70 для этого надо термокамеру для сушки! Могу конечно и ошибиться. В принципе есть провода жаростойкие, но минус в них они механически не прочные. На Ижстали их в горячих цехах применяли. Терпят даж открытый огонь!
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:50 ----------
Щас пороюсь
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
Лепс вопросик, чегойто всасать не могу! На Реакторе сделал спираль 0,2 на 1,7Ом горит вроде, чуточку пара дает, ТХ нет, гдето вкус рядом ходит. Обдув по центу спирали. Делал на 2Ом и пар и ТХ.
МОЁ

А сопротивка на конекторе или на пеньках?

На конекторе
МОЁ

ты ведь понимаеш что логически такого такого быть не может
kampik.udm Ну так и должно быть. Вот почитай http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t6950.html#post249360
Всем приветLEPS, я вчера попал в засаду с намоткой, покувыркался до упаду. Подскажи пжлст, нихром что посылает Михаил, он у кого-то на форуме берет или у него свои каналы. Отвлекать его не хочу, а нихром мне нунен именно такой.
Пока писал, Михаил появился, Здравствуйте.
счетчик only
Домовой Свои каналы пока... Ну это не нихром а фехраль типа кантал если по импортному.
счетчик only

Домовой хотел по тиху и тут же спалился![]()