Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
гдепосылка тормозит с обновлением статуса, щас глянул: на сайте украинской почты самокрутка уже в 50км от меня (в областном центре), а на гдепосылка она еще в Киеве (300км)![]()
![]()
̶̶J̶o̶y̶e̶5̶1̶0̶ ̶M̶e̶g̶a̶ ̶A̶u̶t̶o̶>> EXO14500+̶5̶1̶0̶/̶C̶E̶2̶ ̶X̶L̶/̶E̶g̶o̶T̶-̶B̶; EXO18650+̶8̶0̶1̶/̶8̶0̶1̶L̶R̶/̶8̶0̶1̶T̶-̶L̶R̶ >> Самокрутка T-Bulbaзатраты
Парю в данный момент самокрутку самой первой версии с нижним обдувом. Парю ее на варе на 9ти ватах. Так вот, при таком режиме парения подплавляется синдепон и нижняя кромка карта. А вот после обрезания карта на 5мм все пришло в норму! Ни чего не плавится и работает отлично! Я еще думал, что за привкус такой противный у самокрутки! Аенто был вкус жженого пластика! )))
Принимайте нового самокрутчика. И сразу глупый вопрос, какой мундштук подходит к самокрутке?

Превет !!! D_I_O А тебе в посыли не пришло нистё чёли???, А так всё моно туда, ну буквально всё, что в голову взбредет только тип А ЕГОвский
щёб был...

Друзья! Хочу обратить ваше внимание на удивительную порядочностью и принципиальность, нашего пана Директора. Energyzer встал в очередь на 701 модель! А ведь мог бы воспользоваться своим служебным положением и попросить без очереди. Через товаровэд, через заднее крарыльцо так сказать... Вот какой честный и порядочный человек стоит у стойки бара в нашем кабачке!

Вот ведь незадача!!! Парил пару дней только с нижним забором воздуха, а седни, перемотав намоточку, взял с боковым. Ну не идет никак!!! И вольт менял, и жижу без аром. Ну никак!!!И кстати, как влияет расположение спирали относительно воздухозаборного отверстия? Я разместил спираль со стороны воздухозабора, может в другую сторону надо?

Нет как раз надо со стороны забора. Что конкретно не идет ? Пара нет? ТХ нет? в чем пробелма

А ничего нет!!! А ведь начал я именно с бокового!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Домой вечером вернусь - буду экспериментировать!!!
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Отверстие по умолчанию меня полне устрамвает - не люблю шибко легкую тягу!

А батарея то работает ? КЗ нету ??? Может отсечка на батарее срабатывает