Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Синтепон применяемый для аквариумных фильтров SERA и JUWEL считается наиболее менее химическийво как сказанул, ну кому придет в голову рыбок то травить??? За это Гринпис по пису то напинает враз
Ну и по своим характеристикам мягкость, упругость, пропитываемость, отдаваемость ну самое то прям на хлеб клади да с чаем
![]()

Рассказываю. Пациент скорее мертв, чем жив. Коротит вся крест-накрест. Действительно хана изолятору плюсового шпенька на площадке. Посему самокруть возвращается обратно продавцу. Видимо - не судьба.

perhaps67, ух ты! связь восстановили?* или таки вернулся на вахту?*![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Не-зашёл в гости к другу, дал мне 10 минут треки проверить ..ну я и залез канэшна к нам-как же ж мона без вас!!!![]()
мой рундучОк
evgeni3365, смотря какая капельницау меня с фАшной 10-12 капель, с Псидоковской капель 20 влазит... ежели капля будет меньше по объёму, то можно и 60 впихуть!
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

Походу скорее всего даСам был ярым сторонником танковой системы подачи жижи, ибо скорее всего чисто подсознательно но мне жижа в танках казалась вкуснее
Просто в системах подачи жижи через синтепон помимо гравитации работает еще передача через контакт, а в танках включается еще и капилярный эффект
как раз, гацкий папа самый капризный из эффектов
И мне кароче, как и многим впрочем) надоел гемор с танками и собсно всё
![]()

у меня в 701 карт влезает тоже 30 капельно может и 10 легко и больше никак - вся фишка в том, как закапывать. если держать карт вертикально, то вся жижа растечется по верху синтепона и закупорит выход воздуха снизу. По этому и не докапаешь.
Я капаю жижу держа карт под углом 45 градусов, капаю на нижний слой синтепона (тот который оказывается снизу когда карт поворачиваешь).
И вот в таком вот виде влазит 30 капель. если же синтепон высосан до упора, то у меня и 42 капли влезало. правда капля чуть меньше чем из флакончика ФА.
Так что наклоняйте карты при заправке и смотрите что бы верхний край синтепона в карте, оставался как можно более сухим пока заправляете. иначе - 10 капель ваше все
PS: еще можно синтепон вытаскивать и заправлять пустой карт без синтепона - а после заправлять синтепон. Тоже много влазит.
PPS: ну еще естественно и от плотности набивки зависит.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Достал синтепон из карта, ливанул как из шланга, вставил синтепон и все![]()

ArDark Ну практиски я тоже так же один в один делаю и еще верчу карт смаря на просвет... там четко видно заполнение картаТоко я капки не считаю лень
Не лезе знащит фсё
![]()