Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Панове! Идея с трубочкой от лампочки не прошла!!! Только что закоротило! Благо хоть не пожег ничего. Завтра буду разбирать - разбираться!
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Мне легче у себя найтить токаря-фрезеровщика, но в голову пока ничего не приходит. Наверное надо макетированием заняться!

Stocker ага из плистилина, а потом отлить
МОЁ
Всем привет! Stocker Небольшой совет по коробочке, а если сделать коробочку из папье-маше. Возможно любая форма, а потом после обработки покрыть лаком.
to Маэстро
Я вкуривал уже, но хочется чего-нибудь по авантажней)
в духе
![]()
![]()

griazy156 это только макет, чтобы заказать на изготовление нормальный корпус
МОЁ
Почему макет, если делать нормально, то получатся крепкая, жесткая конструкция, подверженная обработку, возмите шкатулки "Палеха" или, что-то в этом роде. Затраты бумага, клей ПВА, и кусок деревянной заготовки. Можно сделать открывающуюся, петли и вперед. Дешево и сердито, но главное любую форму придумать можно и дешево.

griazy156 могет и прав пока не знаю, видно со временем будет![]()
МОЁ

HELP HELP глюки мея одолеваюткак вот эту схемку целиклм посмареть??? eCigTalk.ru - Evil Grym's Diary - Дневники
Я бы взялся вам корпуса наделать какие придумаете, только определитесь что хотите. Я тоже сейчас над этим думаю.
То коробка побеждает, то труба. Давайте вместе думать. Только мне кажется в кабачке не очень удобно. Трудно все потом найти и свести в кучу.
Может кто тему создаст и будет порядок там наводить?

Шеф, Вы как всегда правы, но тут надо и одному все собирать, т.к. всю картину целиком видеть. СТОКЕР ты как насчет своей темы? Ты у нас Голова.
МОЁ

LEPS посмотри этот![]()
МОЁ

выдели рисунок и сделай Сохранить как. а дальше откроешь где сохранится
МОЁ
Блин у меня ЧП уронил Базза с Самокруткой Баззу хоть бы а у самокруточки конектор надломился и весит она родная можно сказать на одних соплях, но при этом продолжает работать я теперь пыль боюсь с нее смахивать поможите советом трудно ли заменить конектор или уж проще новую заказывать еще и получка только 20го засада просто не хотелось бы на праздники без парения оставаться.....
Если есть коннектор то можешь и поменять сам. Все равно в свободной продаже Самокруток нет.

Alexandr слушай а не хочешь обратно вставить? Допустим с эбаксидкой, то есть приклеить на старое место?
МОЁ
Надломилась часть с резьбой у основания но работает все без проблем поэтому думаю что только коннектор....
-> "Самокрутка" + Buzz pro
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....

glebofff правильно, а у кого руки не под то заточены? Проблемма!
МОЁ
Прежде чем клеить видимо доламать сначало надо а я очкую что то )))
-> "Самокрутка" + Buzz pro
+ Е-бак
+ Lava mini и др.....