Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Уррра, какой праздник да без драки? мужики против баб, Москва против Питера и Кабачек против всего есигталка![]()
Эрратаээээ! Чо за камень в мой огород?
---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Elena78 А разве я в чем то ошибся? Вроде все верно.
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

А ты думаешь у вас их нет???? разница между нашими городами элементарны, Москва,Питер, города милионники!!! Ах да, еще уровень Культуры!
Знаешь, это как в деревне, каждому есть дело до того что в соседней избе творится,как говорится пернишь а в другом конце скажут обоср..ся!!! У нас к счастью этого нет
Kompis Он уже был сегодня! Дорогая, не Ваша это тема. А ты же не православная походу? Баптистка? Мормонка? юля! Чувствую же что то не то!

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
кот, ты меня не зли - а то и впрямь в твой огород камень прилетит, а пока тебе спьяну показалось. Короче я пока нейтрал.
Давай ка религию сюда не приплетать, я говорю об общих ценностях
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Эррата А с чем ты не согласна? Давай в личке обсудим.
MrFatCat, ваш вариант - лучшийвот за что люблю Вас и Ms fatCat!
Да я тебе так скажу: не дело судить о городе по отдельным представителям, а о человеке по отдельным постам. Куда-то не туда тебя понесло.
А мертвый... да он с рожденья мертвый город, чума, холера, Травиата... Болезненная красота чуждого прочей территории прямолинейного строения улиц. Ну, это отдельная тема никак не праздничная.
---------- Сообщение отправлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:16 ----------
это да, хоть один не потерявший ни присутствия духа, ни чувства юмора. В своем репертуаре, за что и уважаю, несмотря на некоторое несогласие
---------- Сообщение отправлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:18 ----------
нифига не боюсь. ударили по правой - подставляй левую?![]()

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)