Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Bazyka, ecigtalk.ru/blogs/u15580/post-1380.html
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Это не один овощ, тут уже целая икра кабачковая![]()

Урааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааа аааа
быстрая цитата заработала
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
А вот ник в ответ пока не работает
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Это не один о

Energyzer, Точно! Икра! И все мы ее тут метаем!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Во зашёл с мозиллы..тута хоть смайля ставятЦо..оффтопик: и оффтоп тожа! тока не сохраняиЦцо логин блин.. отошёл пос..сать - опять вводи логин-пароль, мляя...
мой рундучОк

У меня на Опере смайлы работают, а быстрая цитата нет.
![]()
![]()
![]()

Вчера пришел мой приз! Выходя из почтового отделения сразу с предвкушением стал конверт открывать. Самокрутка 701-я с увеличенным цилиндром. Такая большая!!! Такая ПАЦАНСКАЯ!!! Домчал до дома - благо почтовое отделение в 300 метрах... Накручиваю на еповер, открываю картридж - вкрутился без проблем и плоскогубцев. Вот она - первая затяжка!!! Очень вскусный пар!!! Очень крепкая жижа в картридже. Достаю заранее припасеный пустой картридж - наполняю дарк вейпером. Вкус раскрывается шикарней чем на 1.2! До этого курил все ОА только дрипом. 701-я заставила поменять мнение о синтепоновых картриджах. Экпериментов с мочалками пока не проводил - все еще предстоит. Накуриваемость получше (ИМХО) чем на RS-моде. При продолжительном парении самокрутка нагревается и нагревает аккумуляторный блок. В нагретом состоянии вкус аромы теряется. Лучше парить сдержанно - не частыми затяжками, тогда успевает остывать и вкус не теряется. С меня фотки..
Огромная благодарность Михаилу - Красивый и качественный атом, теперь будет у меня завсягдатаем в кармане![]()