Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Осень хоцца пасмареть! Но тока вечером дома, с компа.![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Мужики я почему именно турбозажигалкой нужно прожигать? Обычная не годится?

Примеси веревки?

Mafin, а ты попробуй обычной - обплюешься и сам поймешь!После прожига обычной такую шнягу паришь! УЖОС! Видать там не все выгорает.
Пан Директор, почему встал счетчик сообщений и какое количество сообщений нужно набрать, чтобы появилась возможность вставлять в сообщения ссылки и картинки?
Последний раз редактировалось Laich; 30.11.2011 в 13:39.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

А!А сколько их нужно, незнай?
![]()
![]()
![]()

Свитерок на видео пан Директор зачотный однакоНу понаписать реально полный бизес не угонишся, надоть какую нить бабу Нюру уборщицей, ато мы запросто до Тыра догоним... Никтитос от БФ на банке мелким шрифтом четко написано (никотин/пропиленгликоль) так шо иметь ввиду расчеты надо токо чето у мну Этот калькуль 100мг считать не хочет поставиш 99мг намаа считает, хз. Но один хер ПГ передоз не даст, передоз как раз оттого что всего лиш 10мг, а не 24мг как я куру
![]()

Я понял, почему передоз пиши пиши... Мы понятливыеЩёб другие не влетали пригодится.... И как жеш хреново фсё с орумом, ни цитаты воткнуть, смайлы ставиш как в передозном тумане ....тьфу ты....
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
Я понял, почему передоз, но не буду позориться

Я изначально в калькуляторе указал не ту цифрку, хотел 10, а указал 18![]()

Неудержался, посмотрел с нетбука! Класс!![]()
![]()
![]()
![]()

Laich Это ты про свитерок???
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:16 ----------
привет проветрка шрифтов
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
а так как выглядит
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
а так ваще как Ленин молоком...

И про свитерок тоже!![]()
![]()
![]()
![]()

ЛЕПС, иди вот сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t10918-p4.html отпишись о проблемах у тя лучше всех получится, там как раз админ вопросом задается мол "что еще не впорядке"

Гы гы гы есси взять шрифт белый то получится вот так: та ля ля тра ля ля и нихера не виднопока не выделиш текст, токо смысла не понял
![]()

MCoon Дык да есесно про него, а кто то другие пользует??? чисто любопытсва ради могет уже новее что то есть? Да я думаю глюк насчет обсчета 100мг у мну скорее при установке сам глюканул че нить, нискока не напрягает +\- тем более никитос 100% ПГ с аптечной точностью не верюЭт я на всякий случАй написал про такой моментик.

Дайте на него сцылку пожалуйстаэтот калькулятор
Evic VTC mini+Aeronaut
Полностью согласен точность никто не гарантирует.Сообщение от LEPS