Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Редиско Ну так водочки сам бог велел!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Согласись, ощущения незабываемые, еще тянет.![]()
счетчик only
Это чувство проходящее. Но согласен! тянет по началу. Сейчас обновил и сразу захотелось сделать еще. Но посмотрим
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Ты меня понял. Про пигменты это все гон. краска была Intenze почитай про нее больше. Это вам не китай или советская туш или керза
Последний раз редактировалось Редиско; 19.02.2012 в 23:56.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
Редиско Согласен, хорошо все в меру.У нас мастера в основтом Dynamic пользуют
![]()
Последний раз редактировалось Goblin-1972; 19.02.2012 в 23:58.
счетчик only
Последний раз редактировалось Редиско; 20.02.2012 в 00:11.
Привает,народ.Спиральку прошил в 14 ниток, все круто и аккуратно. Но гарри тут же вылез. все прожег 2 раза. Че за нафиг?
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:39 ----------
Такое очучение,что намотко плохо жижей питается, да и тянется похуже, чем классика.

ZmeYHDотрежь одну ниточку и осторожно вытяни, и повновь пробни... Многовато будет пережим однако...
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
Фитиль в спирали должен слегка ходить (путем проб пальцы сами поймут КАК ДОЛЖНЫ ) на словах это - не болтаться, но и не туго, витки нихрома не должны вистеь (НИ ОДИН может даже и не сразу но Гари придет)
Вопрос на засыпку для эксперимента и лабораторной работы на дому. Берем шнур и такой же толщины пучок нитей. Кто лучше впитывает и проводит жижу?
LEPS пережима нет. на всякий случай отрубил 2 колечка , капнул на намотку,гарри нет,вроде помогло.будем посмотреть.
От чего зависит ТХ? Когда прошил спираль, все было нормально. Немного попарил, и идет просто пар... даже парить не хочется. И так далее после прожига. Т.е сначала все нормально, а потом засада. Спираль вверх вниз не помогает. Может диаметр спирали и количество в ней ниток имеет значение?
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
еще пару таких дней, и буду в разделе куплю продам, продавать самокрутку...
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Для чего люди живут? Не ужели ради потомства? Или просто бояться умереть? АААААААААА голова сломиться
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
Это угроза? .......... Ну если у вас не получается из-за какой то мелочи. Ради бога продавайте
когда очень промокает, тоже плохо, как в моем случает. Идет вкусный пар и все... надо по моему найти золотую середину. Вот картридж вынимаю, и парю без него. И когда спираль приходит к полусухому состоянию, тогда и ТХ и все на уровне. А потом приходит гарри... через пару затяжек. Вот чем регулировать полумокрое-полусухое состояние спирали?
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:03 ----------
это факт...
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.