Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

упс![]()

ткни носом на на цену посмотреть )

в теме продаж СМК...Акция! Вместе с набором "собери сам Самокрутку" идет пробник никотина от MrFatCat.
10 мл 36 -го никотина и 30 мл нулевки по оригинальной рецептуре MrFatCat.
продажа в теме Никотин 110 мл 36 мг/мл 450 руб; «нулевка» 50 руб.

Влюбленных в сало, лук и горилку?![]()
bugor, о йес, остались же в мире вещи, которые объединяют![]()

John Silver енто с украинским акцентом видимо![]()
МОЁ

John SilverНу как отремонтировал свой ББ?
МОЁ
На 3 Ома робит, но периодически. Подключал мультиметр и щупом раскачивал, нажимал центральный контакт в ББ при включенной кнопке - никаких КЗ. Во время зарядки от еГо ведет себя нормально, 5-и разовым кликом включается и выключается. скорее всего платка еГовая фиговая, не тянет 18650 акк.
Последний раз редактировалось John Silver; 14.02.2012 в 17:12.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

платка не обязательно косячная,просто они тож разные бывают,не все с нагрузкой ниже 2ом работают.

Да я ужо две платки поменял для подстраховки. Так что страхуйся, не страхуйся, все равно только середина слова получается, а на еГошных акках и дуалколи ЛР и Самокрутка на 1,5 Ома трудятся ОК.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:58 ----------
Топка Лазо занята, за борт неудачную жижу выливаю, на реях Понс висит вместе со сгоревшими еГошными атомами и квитанциями за провозное обучение, а на флагштоке флаг пиратский.Ежели только в гальюн или под пайолы зафундырить?
![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!