Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Олё юля,Ленка то хде?
моё добро

Не тянет! Тож пробовал.
Всем здрасьте и с днем влюбленных! Особенно в сало, лук и горилку!![]()
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Хоть страхуй, хоть не страхуй, все равно получишь ...ИМХО через платку идет превышение по току от аккума 18650 и защита енто дело пресекает!
Последний раз редактировалось Laich; 14.02.2012 в 18:48.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
Летящей походкой, я вышел из бани...Всем привет!
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

Доброго всем дня. Намотал седня спиральку 3,7ОМ (0,15 нихром, 7 витков на моей офисной приспособе, есть у Лепса в чуланчике), прошил ниткой №3 (7 нитей) кольцом. На Лаве 5В - просто сказка. Но..... все испортила нитка. После прожига стала хрупкой, когда раскрутил фараона она осталась на картридже и на стенках стакана. Где брал нить не помню. Что посоветуете? У кого можно нормальной нитки заказать?

Я у 40in брал, подобного не было.

У меня нить от Псидока, №2 которая. Оч мне понравилась. Не становится хрупкой и работает около месяца. И ЕГО аккумы тянут мои самокрутки с августа без нареканий. Мотаю 1.7-1.9 Ом, как рука возьмёт.

Терзают меня смутные сомнения насчет платок еГо и 18650! Нет платки, чтобы самому попробовать! В Смоке 18650 еГо-подобная платка стоит - работает!!!

Маэстро
А апельсины гораздо вкуснее яблок! Ты чо не в танке?![]()

Маэстро Маэстро наше вам с кисточкой![]()

Факт, немецкая нитка более хрупкая и рассыпчатая после прожига, чем эковул. Но при этом удобнее в использовании за счет большей толщины. И жижу проводит немецкая чуть лучше всё-таки.

Последний раз редактировалось denis70; 14.02.2012 в 22:58.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.