Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
to Ace_am
Я специально даже без намотки пробовал.
to LEPS
Да вот даже не знаю.Просто я слышал что ты перегородку убирал. Мне бы максимально облегчить тягу.Например без карта совсем, тяга терпимо тяжёлая.А вот с картом туго очень. И это без намотки.* *
НЕ ТЫКАТЬ!
Ооооо......юля, а вы чё не спите? Привет полуночники.

Простите, не хотел, но пора. Что означает "разброд и шатания". Т.е. если я не за ..., то я - шатун и разбродник?
Мы здесь не писюны, и не надо про весь кабачек за .... Надо просто не высказываться вслух, держать свое мнение до голосования, и нажать кнопочку когда приспеет!!! Это конкурс, развлечение, весна, а не битва за место в очереди на бульбу. Вот![]()
счетчик only
dub3000, м... спасибо конешно, но моя аватара меня как-то лучше олицетваряет. Может кто ее в черно-белый формат переделает? Вот лениво мне ради этого прогу ставить на сдохшую винду...
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
уже война?![]()
Домовой
Да голосуй ты за кого хочешь. Я совсем не то имел в виду. Я говорил за сам процесс голосования

dub3000, ща Val попробует - увидим. Ну да красоту отсутствием цвета не испортишь, хотя есть конечно вариант что контрастности поубавится.
Последний раз редактировалось Эррата; 14.02.2012 в 02:49.

Маэстро бегом в сумрак,мазута!![]()
моё добро
счетчик only

Так, заработалась, ничего ужо не вижу: смотрите сами.