Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Laich
Может быть. Я в уральске когда был, постоянно был готов к тому, что в любой момент может чел на дорогу выскочить. Откуда угодно ведь вцыскакивают. Могут прям посередине дороги идти. Могут присесть шнурки завязать. Короче пипец!

packen, у меня нет!![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Вот видишь, был готов! И никого не сбил!А мы ждем от пешеходов соблюдения правил и элементарного здравомыслия, поэтому не готовы...
Я вообще стараюсь правила не нарушать, если тока случайно. А если кто-нить че-нить где-нить сморозит на дороге, превращаюсь в того таксиста и фильмов Брат, Брат2.![]()
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Да можно ведь просто читать и усваивать информацию.
---------- Сообщение отправлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
Вот так тихо и незаметно рабочий день близится к концу![]()

admadcat63, Ага! Отличный рабочий день получился!![]()
Особливо мля пунедельнюка!
![]()
![]()
![]()
А я в выходные не пилСижу щас трезвый, злой, чисто выбритый аж самому противно
![]()
Интересно почем на сайте нет пока голосовалки кто за кого будет голосовать. Или уже правило форумское появилось
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
да поняла я, когда уточняла ты еще пост не откорретировал, должно быть я его не в том падеже в гугль загоняла
(по нашим временам можно хоть вьетнамскую войну предположить, хоть вообще что-то абстрактное.)
Спасибо.
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:11 ----------
у Медведева таких слов не было![]()