Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

И нахера спрашиваеца открытое голосование на ентом конкурсе???
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
пропадет вся интрига и смысл конкурса![]()

Да что ты как солдафон юля че на митинге чтоли??? Это весна, женщины, празник!!!! Игра в конце концов... Половина кто как будет голосовать я и так знаю, в тайную могла быть интрига, а так фигня какая то как барана последнего на приз проглосоем и все... Короче засрали всю тему охеренно правдолюбцы и искатели справедливости

Что там за призы то такие чтоб происки империализма то искать ????
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Мне просто смешно на вас, из за чепуховой игры раздули срач, охереть просто
LEPS Не пойму, что ты бесишься по поводу открытого голосования! Мы выбираем достойную участницу форума. В чем твоя интрига? За десятерых штоле проголосовать? И посмотреть что будет?
Да ладно вам, какая разница? Главное, Кабачок выбирает Елену! А мы - сила
Кстати, я уже говорил как-то (когда Joe тут на репы возмущался), что Кабачок будет центром есигталка. И вот оно так и происходит, вон уже и конкурс от имени и при содействииКабачка в шапке на всех страницах. Кого захочет кабачок - того и выберем в победители!
![]()
Мужики немного отойду от темы.*
1)Подскажите как сделать тягу более лёгкой на самокрутке V1.2?*
2)И какие нужно убирать перегородки/заслонки в картридже от него? Вроде LEPS и Денис70 такое делали.
НЕ ТЫКАТЬ!
чтоб девушки не обиделись. В открытом голосовании видно будет что и как. Им же главное не приз, а чтобы за них проголосовали.

Понятнее скажи да... Мы убирали в карте тип А среднюю перемычку (я еще и верхнюю на ) а Денис дырочку в верхней расширял... Но мы это делали не только для легкого вдоха, а еще чтоб конденс в рот не попадал, и пар (весь вкус ) сразу в легкие шел... У тебя может ваще просто тяга на атоме тугая???

Red-eye89 Тяга там и так вроде лёгкая. Посмотри, фитиль воздуховод не перекрывает!

dub3000 Опа!!!