Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
У меня правда юбка самодельная и с нахлёстом на самокрутку, но смысл понятен:
А тебе можно не по резьбе, а с другой стороны просто прямоугольный вырез на стенке проточить, как зубцы на башнях замков, или тот же коннектор у самокрутки.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Точнее, у батареи![]()
Хоть и зафлудят до утра(надеюсь найду ответы), прошу ответить на вопрос. Самокрутка греется очень сильно. раньше такого не было. И жижа стала в рот попадать. Это из-за спирали? Я ее поменял, накрутил на два слоя шнура ШК1. И воздух то идет то очень туго. Нить в отверстие для воздуха на попадает... Что это может быть?
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
ka-5 в смысле? нить должна попадать в отверстие на площадке?
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Fantom45, не, не должна.

Fantom45 С верхней части, там где дырка, первую заглушку вынуть, там перемычка, её убрать, заглушку на место!
Ace_am Спасибо!
![]()
Привет банда! С Днём влюблённых всех - пусть лучше поздно, чем никогда!!!
---------- Сообщение отправлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Кстати - пробовал на днях Лавку на улице с 1.2 - не айс.. перешёл для улицы опять на егошные акки..Почему? Да просто - зима, юля!!!Егошный акк когда накручен, то самокруть легко помещается в кулаке (тёплом!), и кнопарик легко достаётся пальцем и нажимается, и намана так даже на морозе куриЦцо-париЦцо.. А Лавочка - хрена в кулаке поместишь..держать надо корпус Лавы, а корпус самокрутки остаётся на морозе юля..и соответственно ни хера жижка не течёт как хотелось бы..А дома - другой вариант - намотал на сетина на 4 нитки 9 виткофф 0.15 (хз скока ом!
), и на 5.5-5.8 парИтся моя 45чка улётно!! Попробовал кстати и соточку №2 от Саши psidok - нормальная штука, но по крепости как-то слабее чем ксиан, ну и соответственно запаха именно табачного обещанного я так таки и не уловил - есть аромат лёгкий как от масла тыквенных семечек - может помнит кто, одно время в 90х препарат такой продавался, тыквеол название, кажется..так вот именно его запах немного чувствуется..нельзя сказать, что неприятный - довольно-таки ничего на вкус, особенно в чистом виде!
Но минус опять же ж - засирается быстро намотка, от ксиана Димкиного такого не было, тот чистый и светлый ваще.. Ой!
юля....!!! Бежать пора, братва! Всех цАлую крепко и особливо проКуратора нашего!!!
![]()
мой рундучОк