Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

dub3000, а с мега eGo А такого не сотварял?
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Fantom45
Ты на его сундук кликниТолько под спойлер "Мой хлам" не смотри
---------- Сообщение отправлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
Я сегодня хочу обратиться к врачу, я несу ему кал и мочу!
Пусть расскажет мне врач, пусть расскажет мне врач, в чем причина моих неудач.
Отчего в моем сердце печаль, может, что-то с мочой? Отвечай!
Почему в моей жизни бардак, может, что-нибудь с калом не так?
Снова в дверь я стучу, но теперь я хочу обратиться к другому врачу.
Он особенный врач, он мне скажет: "Не плачь, повернись-ка спиной, бородач!"
Ты, проктолог, получше ищи в коридорах заблудшей души,
Ты, проктолог, скорей посмотри, отчего так тревожно внутри?

Сегодня стал счастливым обладателем самокруткиПринимайте в свои ряды новенького и ответьте на вопрос:
На всех видео по намотке показывают что мотают около 5 витков, у меня же получилось 9 витков чтобы сопротивление было 1.4 ома. Мотал на 8 нитей( 4 колечка кремнезема). Чтобы мотать меньше витков надо нихром тоньше или я что- то не так делаю? ( нить и нихром из комплекта с самокруткой)
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

попадаеш на стр. 14 пост №266 и все дела то...

Crio а какой нитью щас Доцент комплектует???

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.
а чего, сало отменили уже?![]()
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.

В комплекте 0,15!
![]()
![]()
![]()

Laich не про нить? Фитиль слишком тонкий из за этого кол-во витков слишком большое, а при таком сопротивлении (если померяно правильно) аккум все шансы имеет уйти к кетайским праотцам....