Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Стоп! А почему фараон 3000? Вроде подешевле в 2 раза![]()
Ну чтож вы себя студентики не бережете то!![]()
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
А если СМК1.2 то 1490-10%=1340.
Разница в полторы сотни с дуалами, я думаю ТУТ выбор просто не стоит![]()

АЦКИКОТ,бегом в обморок,юля![]()
моё добро

Редиско
а про фрилендер что скажешь?
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Land Rover Freelander II 2.2 TD4 (160) 2007 года за 555 555 рублей.
А юбки на ФА муфтами зовут
Лена, на самом деле ведь, если всё равно на ФА заказ делаешь - бери уж
1. Самокрутку 1.2Н
2. Декоративную юбку
Цена не намного больше твоих дуалов, мизер. А выигрыш непередаваемый. Да и мы здесь все тебе поможем с освоением девайса.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:50 ----------
Обслуживаемый атом - это условно вечный атом. Ну, при желании через пол-годика, как денег не жалко будет - ещё один возьмёшь![]()
А что, народ, скинемся Елене на Самокрутку?

блин, давайте пока закроем тему с самокрутками, посоветуйте какой дуал брать, этот #4021 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL или этот #4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
я запуталась блин![]()

Дорогой кросовок в эксплуатации ну если конечно ездить на родных запчастях.В саратове не помню вроде даже нет оф.представителей лендроверов. А это не гуд. Где то читал про него кучу всего. Что там офигеешь фильтр менять. Да и что-то хают о нем как о хрупкой игрушке. Хотя у лэндроверов всех моделей эта проблема. Даже в топ гире говорили о его плохой надежности
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!