Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

планирую, но не факт...
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Редиско
скажи what about this one?
Продажа легкового подержанного (б/у) автомобиля Great Wall SUV G5 2.2 i (105 Hp) 2008 года за 378 000 рублей.
Редиско, дык дело как раз в том что если есть мужик, то именно хрен с капустой и получается. Причем не под вино, а под водкутак что мы лучше сами...
ООООО бодро!
Меньше возни чем с русским авто, но больше по сравнению с япоми,немцами, амерами, корейцами. Китай есть китай. Движки у всех моделей Great Wall одинаковые. Нутро одинаковое а внешний вид разный. 120л.с максиму. Куча авто запчастей с ebay. Движки отсталые по технологии как наши. 120 л.с на бензине где нет момента до SUV это писец мало. Тока по асфальту. В грязь или снег 15см лучше не соваться.
Эх какая принцесса!!! Только обзавидоваться. Купи спец шинковку для капусты типа доски
Последний раз редактировалось Редиско; 12.02.2012 в 17:44.
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!

сильно выигрывает в цене
по отзывам пишут, что даже гаражные мастера беруться делать - значит простой. места в багажнике для ГБО - дох.... много
обидно - хотел каробку автомат - но на автомат (другие авто) денег не достаточно...
зависит от нескольких факторов - настроение на момент выезда, теща дочку заберет-или нет, сломается унитаз 21099-или нет...
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
только я так и не вкурил чем suv от safe отличается.... Ты не в курсе?
Если собрался брать. То бери не эту тачку с салона. 100% битая или еще чего в механике. Тачка простая в обслуживании это точно. Сам думал о Great Wall но двигуны мне не по нутру. А я пока отложил покупку авто летом. На своей старушке пока буду перемещаться.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Ну дай бог чтобы сложилось. Мы сейчас презедента тут встретим 14-го февраля, 16-го вечером я приезжаю в саратов.
SUV это универсал (как я понимаю). Safe не знаю.
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Дуб
Не ставь на китайца ГБО. Спалишь нахрен.места в багажнике для ГБО - дох....
dub3000 Летом собираюсь ставить шумку в своего малыша-старичка. Буду материалы подешевле мутить по инету. В саратове что-то я ценник посмотрел на материалы и он меня не радует. Так что присоединяйся
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
У меня с газом и без.
Терзают меня сомнения что он не сможет. Человек постоянно занят

знаешь, как-то брали мы такую у соседей - ну ее нафиг, как и специальный нож для шинковки, который тож имеется. Не люблю я этих извращений - лучше хорошего универсального ножа еще ничего не придумано: хочешь в лес бери колбасу стругать, хочешь - кртошку чистить можно. Да и футляр у этого ножа есть... Люблю я его, правда 9см чуток коротковат по-моему...

походу ничем, только пластмаской сзади
википедия:
Полное название автомобиля - Great Wall Safe (SUV G5), представляет собой конгломерат торгового наименования модели Great Wall Safe и указания на класс автомобиля SUV G5 (SUV — англ. Sport Utility Vehicle — "практичный спортивный автомобиль" или "автомобиль для активного отдыха").

Топор это хорошо, но чистить картошку топором - мне до такого мастерства еще далеко, в лучшем случае курицу мачете порублю, да и то дохлую![]()