Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

а что радоваться-то, тебез тоже русским по белому - пока сам на грабли не встал...
у меня в чулане есть конструктив с мочалкой - сделай так и будет тебе счастье
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
его-т можно прожечь - снять клюв, промыть, просушить, и прожечь кратковременными нажатиями, но есть риск, что спиралько сгорит. 50/50 короче

балин,есси б с одноразовыми было всё так хорошо.рази стал бы хто со спиралько балуваца?
моё добро
zzaika Я примерно столько же. Ток полегче. 15 мг/млТоже каждый день прожиг. Помню получил самокрутку, раскатал танкомайзер. Вместо спирали там был комок дерьма. Использовал примерно месяц два танкомайзера.

шо за юля!!! хворум шлючит пицуц простоИли это я????
Для тех, кто в курсе, двухдневный эксперимент только что завершил. Возвращаюсь к своей норме.

ka-5 а че вдруг так то???есси там хорошо???
LEPS, мне и 45 хорошо.

Elena78, пасиба!![]()
Чуть что, сразу косой косой!
Ты про ТЮНИНГ 701-ГО КАРТА? Ну я так и сделал! Тока без ухопалочки и мочалка во весь карт!С палочкой не отследишь количество заправленной жидкости, а следственно и степень опустошения карта! Еси кашнеш не шприцом заправлять.
Последний раз редактировалось Laich; 13.02.2012 в 00:49.
![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Помните Бестера ??? Кстати очень крутой ник... ( в смысле рыба которую называют бестер, а я и не знал) Вот тоже взял с разбегу ОА и всех тут тух-тух в усмерть
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
ведь по сути элементарные весчи не мог понять....

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

да ваще фсё что в кошмарах могет присница фсё было сразу, и фсё у него![]()