Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
пжлстИнтересная ссылка
Все, молчу, но ..., ни наю. Кураторы и кабачки![]()
Последний раз редактировалось Домовой; 13.02.2012 в 02:03.
счетчик only

ниссан хорошая машина, но разве она больше паджеры?
помотри вот этот
Продажа легковые автомобили новые Nissan Pathfinder III 2.5dCi (190Hp)

на винде они репайребл, а вот на андроиде....
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
а мне нокии на симбиане нравятся - привычны они для меня както
а так хочу garmin-asus a10, там фирменная навигация от гармин (хотя я в нокию ее без проблем впихиваю) , а навител впихну
Паджера длиннее , но салон тесный. А патфиндер новый дороже намного.
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Мне тоже нтс больше всего пока нравиться![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=
счетчик only
Elena78 проще всего взять на ФА

я чёт непонял юля,хто там на сумеречного бестера бочку катит?![]()
моё добро

Я уже тут всех досталаИзвините меня пожалуйста за мою тупость и навязчивость, просто столько всего что у меня голова кругом
---------- Сообщение отправлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Меня попросили заказать все это дело, самокрутку мне скинули, батарея я так понимаю любая пойдет?
Всем доброй ночи![]()
счетчик only
егошная любая ,лучше на 1000мах
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=

Домовой
VASENA вы ушли или пришли?
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:37 ----------
я вот подумала, а не очень ли это все будет сложно для человека который даже его в руках не держал?
---------- Сообщение отправлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:38 ----------
ну то есть ЕГО Т