Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Elena78, что всего 3мл в день? экономно.

![]()
![]()
![]()
15 лет аналога, DSE901, EGO-T, ОA из EGO-T©, СМК 701.1, СМК v1.2 (дрипка), ФАРАОН, ФАРАОН-2, REVOLVER, AGA-T+, AGA-S, V5v2, Odysseus (Китай), Гурман, IGO-L, BY-Бак, Kanger EVOD, Феникс, HATCH, Lavatube 18650, OVALE V6, OVALE V8v3, eGo-C Twist, ZMAX SMOKtech Carbon, Трубка Фараона, DrawTube, Tzmax+Nivel, Гондурас, Микростик, Vapor Shark.

Лена! Разреши я подитожу? Короче слушай сюда! Когда у тебя завоняют картомайзеры, не спрашивай, что с ними делать. Это одноразовое Г. Если не хочешь тратиться постоянно на картомайзеры, бери ОА. Одного картомайзера те хватит максимум на неделю! Не слушай никого, кто говорит, что его хватает на больше. Потом процент брака. Может и новый сразу в помойку уйдет. Всякие декоративные конусы те ни к чему, все равно потом просто так валяться будет. Аккумуляторы тоже имеют свой срок службы. Опять же, как повезет. Может на полгода хватить, а может и на месяц. Отсюда вывод! Нужен ОА и ББ. А никто и не говорил, что все так простоТут собрались люди, которые тебе советуют не наступать на те же грабли, что и они. Не трать денежку на одноразовые вещи! Тебе советуют сразу перепрыгнуть через ТЕ ГРАБЛИ
![]()

admadcat63 ну ни добавить,ни убавить,всё чётко и по теме![]()
моё добро

ну я на дуру не похожа вроде, я вроде обьяснила почему сейчас я не могу взять ОА!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Если я говорю что сейчас не могу, это не значит что не хочу! у меня сейчас автошкола все денюжки кушает,+ страховка дело не дешевое. А деньги я пока печатать не научилась![]()

Elena78 спонсора одноко надо![]()
МОЁ