Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
Бери основу Traditional,
один флакон с никотином 0 мг/мл, один флакон с никотином 36 мг/мл.
Отдельно ароматизаторов набери, многие предпочитают аромы FlavourArt.
Вот на таком простом варианте и будешь учиться мешать сама. С нулёвкой и 36-й подберёшь оптимальную крепость, аром накапаешь по вкусу.
Последний раз редактировалось ka-5; 12.02.2012 в 20:40.

Elena78Тут уж как в роте приятнее!!! Кругло или плоско! Они тока загубником отличаются!

Elena78

Elena78 Ka-5 правильно сказал!!! 1мл 36-й + 2мл 0-й = 3мл 12-й!!!

Взяла 50 мг нулевки, 50 мг 36 никотин, 2 аромы, что еще брать? пипетки там всякие там есть набор Сделай сам
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
а какой расход? ну когда бадяжешь, сколько капать никотина и сколько аромы?

Elena78 купляй шприц в аптеке на 5 кубиков и забивай голову, а аромы на 10 мл добавь 2-4 капли, потом попробуешь, еси моло еще добавишь.
МОЁ
Можешь взять весь набор, там как раз и пипетки градуированные, и флакончиков несколько - как раз будет тебе тара для готовой жидкости.
Никотина не капать - основа достаточно слабенькая, Stocker написал: в пропорции 1:2 с нулёвкой для получения 12мг/мл. Аромы - не много 2-5 капель на 10 мл, а лучше индивидуально подбирай, кому-то и 1 капли хватает, кто-то и по 10 капель льёт. Лучше пробовать с малого количества, потом поднимать до достижения удовлетворяющего вкуса.

Elena78 на первое время купи 3 бутылька по 10мл, а потом будут освобождаться из под основ и никитоса, на главной странице есть внизу наш калькулятор жиж, можешь им пользоваться он нормальный и много не разбавляй на первый раз
МОЁ

Этих бутыльков ужо скопилось!!! Потихоньку выбрасывать начинаю!!!
Посмотри здесь: Bulli-Smoker A1 - YouTube

Мне больше это нрасся
---------- Сообщение отправлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:20 ----------
Elena78 на дуалах остановилась ??? А конус прикупила???

LEPS Я там несколько страниц назад тебе ответить попытался!!! Что у тебя с варивольтом?

Спс, именно это видео уже нашел и посмотрел в ветке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t12306.html
..MrFatCat выкладывал)
Спс еще раз, личку уже прочитал..)

Elena78Так там в подарок можно все это получить! http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t12582.html