Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
LEPS здарофки ! ))
да-вроди стоит пока ))
...Воробьиная, истошная, оскаленная,хриплая, неистовая стая голосит во мне!!!
ет меня в своё время форумчанин НОРОВ учил )) вот он МОНСТР в етом плане ))
Кабачки...с вами хорошо,но и в люльку пора...покидаю вас...синий-охрана котов на тебе
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Эррата Тсс, спи ужо, все у тебя есть, эманцыпацию тоже отстояли!![]()
stiden, какой спи - только что новую намотку прикрутила - надо пробовать.
А эмансипация - при чем тут это? Просто каждый занимается тем что ему нравится, нравится мужу готовить, а я этого терпеть не могу - вот и хорошо, зато он научился от меня жарить картошку и варить овсянку, чего почему-то не умел. Мне-то и горячих бутербродов с сыром обычно достаточно.
п.с. А, ну и зелень, куда без нее, да без грибочков и прочих овощей![]()
А что тут можно новенького придумать? Просто если брать нихром неведомой толщины и первое что под руку попадется из нитей и шнуров - результат всякий раз непредсказуем. Однако на Овале впервые привкус нити отсутствует. Или я его так спиртом прожгла...
Эррата А! Я так смутно предполагаю, что ты, не взирая на гуровость, только сейчас вступаешь в мир больших ваттов? Тама есть интересностей![]()
Фсем бодрой ночи! Я тож сёдня первую намотку на Фараоне смастрячил, 2ом с кольцами,правда скуса уже не чую,но плыву с третьей тяги!![]()
Мой чуланчег
Да нет, и до того вапорлюкс имелся. Но к овалу как-то больше душа лежит. Возможно потому что он только появился, но как бы то ни было отвертку упрячу, пожалуй на скамью запасных, где давно уже обретаются егошные батарейки.
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:00 ----------
ну это сто лет назад еще с Ураганом проходили. Правда разбираться с омами до сих пор тупо лень - не хочу. Организм сам разберется чего ему надо без физики с математикой![]()
вот повелась на "The Tzar" - что скажете?![]()