Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Эррата АйДа участвовать в конкурсе![]()
мне не надо, пусть новички играют. Лава мне не нравится в принципе, а Фараона я перематывать буду лениться
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:42 ----------
Люди, кто-нить танки типа А белые прозрачные встречал в продаже? А то только Б попадались.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
а вот нашел танки внизу страницы Joye eGo-T ― supersmoke.ru
Последний раз редактировалось Fantom45; 09.02.2012 в 19:57.
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Fantom45, спасибо, а то на ФА смотрю - в названии сказано белый, в описании черныйПо остальным магазинам и вовсе розовые да голубые
только я по привычке в Москве искал...а надо Питер?
![]()
Хотел поставить аватар, Аллегрова без парика и сисег. Все равно Ленин получился.
Fantom45, да не важно, мне в принципе интересно было, т.к. я их белые впервые увидела в комплектации с его-С... Значит либо с описанием мудрят, либо и в Питере будут когда-нибудь.

ibrusn Фигасе!!! Лентяй, ну лентяйцельный токарный станок замутил
так скоро и педальный привод забаштыришь
Малаца, прикольно
![]()
Есть в продаже на Сэйфсмокинг 10 шт.=280 руб
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

John Silver, у юля! и как это я смотрелаПравда это какой-то неправильный Сейфсмокинг, вот тот что мне надо. Ужо в Питере.
оффтопик: Видать искала как и паспорт на днях: весь рюкзак перерыла, сумку вытряхнула, под диваном посмотрела, стала уже вспоминать где его в последний раз видела - на почте или на работеПолезла снова в рюкзак - лежит под молнией и не прощупывался, сволочь!

Эррата Однако-о-о цены там особо на МОДы улётные![]()
LEPS, ну, некоторые берут, особенно которым надо здесь и сейчас и с палкой заморачиваться не хочется. Я там старт киты брала в начале, потом по мелочи всякого, так что скидка есть. Ну и Хало понятно тож там пробовала.
Мда, цена на лаву впечатлила, пусть и комплектом...
Последний раз редактировалось Эррата; 09.02.2012 в 21:14.