Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

И у мене Опера стоит, но замирает только на этом форуме. На других ресурсах все ОК. Значицца хворум парИбельный глючит. У ево в остатние дни, вернее недели, чой-то постоянно крышу сносит.
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
А мине по барабану.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Всем привет
В общем эпопея началась
Звонит мне сегодня подружка (которая самокрутку купила) и говорит что у нее при затяжки нет вкуса и ТХ тож нет
Я естественно поинтересовалась заливала ли она жидкость, в общем она вчера накапала на нить а сегодня в картридж
Я так подозреваю что не парится из за того что она в картридж жижу залила (проверить так это или нет на данный момент нельзя так как запасные картриджи у нее дома а она на работе) что думаете?
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Я же вчера ей смочила жижей шнур и все было окейТХ такой что я чуть не подавилось
правда пара маловато

Для прошивки спирали я использую нить от 40in для которой годится любая игла. На спираль сверху прикладываю колпачок от мед иглы и начинаю прошивать до тех пор, пока игла начинает проходить с трудом. 2 минуты и всё готово, кольцо получается ровное и аккуратное. спираль наматывал на зубочистку.Скопировал.![]()

У мню такой наивный вопрос имееца... Есси уселя под корень отрезаны, то со стенок стакана конденсат (ну если он там образуеца) кудой деваеца????Или всёжки длина уселей до стенок достает???? Ничччччего не понимаю
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
zzaika Щедеврально !!!Давай описий пучком , и на ТС выставим
И по репе ++++, мужик в кепке разрешил
![]()