Что то все притихли - видать устали по клаве бить.%)
Вид для печати
Что то все притихли - видать устали по клаве бить.%)
И у мене Опера стоит, но замирает только на этом форуме. На других ресурсах все ОК. Значицца хворум парИбельный глючит. У ево в остатние дни, вернее недели, чой-то постоянно крышу сносит.:(
---------- Сообщение отправлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
А мине по барабану.%)
Всем привет :hello:
В общем эпопея началась :D
Звонит мне сегодня подружка (которая самокрутку купила) и говорит что у нее при затяжки нет вкуса и ТХ тож нет :D
Я естественно поинтересовалась заливала ли она жидкость, в общем она вчера накапала на нить а сегодня в картридж
Я так подозреваю что не парится из за того что она в картридж жижу залила (проверить так это или нет на данный момент нельзя так как запасные картриджи у нее дома а она на работе) что думаете?
---------- Сообщение отправлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Я же вчера ей смочила жижей шнур и все было окей:nice: ТХ такой что я чуть не подавилось:D правда пара маловато
Elena78 Попробуй так сделать и всё будет нормально
Для прошивки спирали я использую нить от 40in для которой годится любая игла. На спираль сверху прикладываю колпачок от мед иглы и начинаю прошивать до тех пор, пока игла начинает проходить с трудом. 2 минуты и всё готово, кольцо получается ровное и аккуратное. спираль наматывал на зубочистку.Скопировал.:D
У мню такой наивный вопрос имееца... Есси уселя под корень отрезаны, то со стенок стакана конденсат (ну если он там образуеца) кудой деваеца????:think: Или всёжки длина уселей до стенок достает???? Ничччччего не понимаю:donno:
---------- Сообщение отправлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:04 ----------
zzaika Щедеврально !!!:nice: Давай описий пучком , и на ТС выставим:nice: И по репе ++++, мужик в кепке разрешил;)