Во, уже мелькает про взрыв-то Американец лишился языка, закурив электронную сигарету :: Происшествия :: Top.rbc.ru
Вид для печати
Во, уже мелькает про взрыв-то Американец лишился языка, закурив электронную сигарету :: Происшествия :: Top.rbc.ru
dimonopera, а че похожи?
В армейке были такие мини шашечки..... Как раз размером с Ego чуть толще диаметром. :think: такая как раз челюсть разворотит не лишая жизни
Щас этот Американец отсудит ару тройку лямов и табачные компании будут довольны :)
Да ну их всех со взрывами и раками, давайте пока обеденный перерыв лучше выпьем и снова нальем :)
Вложение 20030
Uncle Ну Нафиг-нафиг обеденный перерыв! У меня через 40 минут уже рабочий день заканчивается!!!
Хотя... стол - да! Хорош!
Пора пожалуй книгу о вкусной и здоровой пище перечитать.:D
Ну и что никто именинника не поздравляет?O_O
А кто именинник ?
ОппА! Вон оно чё!!! Вон к чему стол-то!!!!
Uncle Позравляю! Удачи, счастья и вкусного пару! Да минует тебя Гарри!!!!
Это ты в честь своего дня рождения поляну-то накрыл. Поздравляю. Здоровья тебе и взрывобезопасных акков. Ну и в репу в честь днюхи.http://s57.radikal.ru/i158/1202/17/5b461dab47a6.gif
ну тут про Ам-менинны , пошел разговор, обеденные...
А хто Именинник? я с телефона не вижу...:donno:
Ооо,Дядько с днюхой! ну там, не хворать-не болеть,дом, там, щоб полная каша...тьфу чаша и т.д. и т.п. и etc
Всем огромное спасибо за поздравления, для меня наш кабачек самое теплое и уютное место в интернете