глаза зажмурил, а руками уши прикрыл, чтоб взрыва не слышать....
Вид для печати
LEPS Видео по прошивке спирали у меня в подписи, снимал на телефон - задолбался.;)
Всех приветствую.:hello:
zzaika Зачетно !!! Попрошу пацана слегка монтаж сделать, или пан Директор сам зафигачит:donno: ) и на ТС !!! :nice: оффтопик: щелбан тебе
Ага, а еще спишь дома, а тут бабах,землятресение,взрыв бытового газа,или просто косяк строителей...ты на улицы,а там сосульки бац-бац...увернулся от них и сразу от пьяного водилы,ты в подвортню... и там уже ждет шпана наркоманская...очнулся ... в больнице... со зловещей улыбкой маньяка над тобой склоняется врач... господи... еще ж хде-то в глубинах космоса нибиру подбирается ... все ...шиндец:hello:
:(Юля юля юля...кровину дома свернули с ремонтом..пойтитЬ что ли пару 18650 взорвать нахер посреди квартиры???...
perhaps67 оле на!!! ты куда делся на!!! Че ваще за на, происходит??? Олё на!!! када уже ты к нам вернешси??? взарви уж ченить там и давай обратно на....:hysterics:
Всем привет :hello:
LEPS Еже ли он там чего взорвёт, то обратно хрен уже. И на долго. Проверено Уже.
А мне вчера Лава приехала!!!!
Может кто в курсе, что за жижа пред заправленная в картридже от Михаила, уж больно понравилась она мне =).
zzaika у тебя ICQ есть ? Мне бы с тобой по видео пообщаться )))
всем привет :hello:
LEPS Вот, хвастаюсь! :D
Фотоаппарата нету. Да и не умею я фотки вставлять.
Так, по ощущениям - батарейки его гораздо хужее. Больше сравнивать не с чем. Вкуса и пару вагон. Вкусу наверное даже два вагона, рецепторы шкалить начинают. И никотин тоже перешкаливает. Видимо буду уходить с 12-18 на что-то пониже.
Сейчас гоняю намотку на 3 ШК-1 1,75 Ом. 4В. Вчера пробовал 2,5Ом и 3 Ом, но ни чего сказать не могу. Там были технические интересы, да и мозги малость поотшибало от перекуру. Вот вкурюсь, распробую, тогда и буду высокоом крутить.
Хомяк рад до усрачки и писщыть, что комплектные атомы не того... надо бы что-то типа саньё прикупить.... Тока я его как минимум до вторника слушать не буду
подскажите, с каким обьемом купить шприц для замешивания? :)