Elena78 и еще обязательно почитай "вся информация о самокрутке" там есть как пользоваться мультиметром и как мотать спираль, к Лепсу в чуланчег загляни обязательно.
Вид для печати
Elena78 и еще обязательно почитай "вся информация о самокрутке" там есть как пользоваться мультиметром и как мотать спираль, к Лепсу в чуланчег загляни обязательно.
Первую намотку (дефолтную) менять надо практически сразу. Как только снимешь первую намотку атом сразу в промывку. (не забывайте, что на атоме может остаться, смазка и прочие невкусности, которые попадают туда при выточке, сборке и т.д.). А дальше ты получаешь необъятное поле для экспериментов.
Наверное для экспериментов надо было два девайса заказать. один на постоянное пользование, другой чисто для экспериментов :D
мне дефолтная очень понравилась, в свое время.
Настоящий поклонник самокрутки :nice: Блин слюньки текут!!!!! Посылка будет ехать около недели. Как бы не захлебнуться к этому времени :D
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:54 ----------
я кроме Ego T ничего не пробовал.
Uncle Точно-точно! Я вот ни как не дотянусь сотку (хоть простую, хоть табачную) разбавить и попробовать. А сколько всего ещё не пробованного.... Жизни не хватит...
Долго изучал её. Что только не делал. Добился реального результата. Смакуешь каждую затяжку. Только что не разбирал атомы полностью. Поэтому и оценил плюсы ОА.
Угу, у мня перед ней только и было что стартовый набор еГо-Т, да смокимайзер СЕ3, как временное, для опыта и тренировки, а потом пришли 701 и 1.2 - КЛАСССССССС, а потом Фараон и Лава :)
dimonopera у тебя в подписи написано что хочешь Варю, в смысле провари :), а жаба не дает, так может тада на Лаву ее уговоришь :)
Мне тоже. Я ее почти месяц пАрил с периодическими промывками, но это было в октябре, может быть с того времени что-то и изменилось. А насчет водочной ванны я согласен, не обмоешь - работать будет плохо и быстро сломается (Русская народная примета) http://s017.radikal.ru/i439/1202/c7/ad63161282fd.gif
Соболезную.
привет всем. уже едет ко мне моя Самокрутка :bravo::nice:скоро и я приобщусь