Круто вы там благодарите друг друга :):)
Вид для печати
я гений!!!! Как сделать полкапли аромы на 10 мл готовой жижи? Ни за что не догадаетесь. Надо намешать 20 мл :D
Жалко! Как без трезвяков то теперь?:)
---------- Сообщение отправлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Отнюдь! Все в дело:)
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:35 ----------
Отвертку я не понимаю вообще! Уж лучше мыльницамод(с) Это я щас сам придумал:)
Господа. Поломка.
https://lh3.googleusercontent.com/-X...s640/minus.jpg
Каким-то образом "отошёл" весь резьбованный минус, ровнёхонько так. Пошёл расчехлять крокодайла, чтобы не сдохнуть.
Это что за девайс был?
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
А, понял, 1.2
Лсд как раздавливали. брали навеску в нашем случае каплю. Капали на ведро.Мешали. Из ведра брали каплю и капали в другое ведро и.т.д. В нашем случае каплю на 10 мл просто воды или нулевки и потом от туда капаем уже куда нужно. Примерно так...
glebofff Присылай.
Доцент долго, блин, и не умею я слать, и руки на месте. :-)
...Китайский коннектор явное слабое звено. Какой нужно и откуда заказать?
Возьми коннектор на ФА. Говорят у них щас "мощная партия" толстостенные.
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
ну денек сегодня, акки жгут, коннекторы ломаются.... Беда... пойти спать чтоли от греха :)
пятен седня на солнце нет случаем?
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Energyzer в подписи вижу... а почему тритон?
ну както пал выбор на этот батарейный блок. На варю денек нет.
glebofff Так от атома дохлого возьми или от клира попробуй.
Stocker
Ды ща, конечно. :-) Просто я не в Тюмени живу, запасов особо нет. :-D