судя по треку, тебе надо брать паспорт, топор с твоей авы (цветы можешь дома оставить) и идти на почту, самокрутку свою "вырубать" ;)
Вид для печати
MIB, Был уже. В своем отделении, которое 583. Там выяснилось, что номер дома в посылке неправильно указан - ее отправили в отделение 582 в начале улицы. Только вот километр по прямой оно же не может проехать, ему еще неделю надо на сортировочном центре х.з. где поваляться...
Все бы ничего, да указанного номера дома вообще не существует. Я им звонил, сказал, что если им оно придет - пусть обратно не отсылают, я за своим добром приеду. Но кто их там знает - не забьют ли.
MIB, Да, в следующий раз подготовлюсь основательнее.
Пока жду самокрутку, попробовал тут дуал койл ХХХЛ с кабинки (отцу заказывал) - че-то он горький какой-то... вкуса жижи нет совсем, зато горечь есть. Синтепон не жег вроде, залил как положено первый раз - что аж из коннектора закапало. То ли не везет, то ли х.з. - вроде из картомайзеров их народ хвалит. Не могут же все такую горечь хвалить...
Да, на еге хорошо сидит, на 1000-маховом пастру. Дура такая, 17 см длиной :D
мундштук сразу на дриптип Б заменил, а вот откуда горечь - нипанятна.
Один в один моя история, только посылка была с кабинки. Перепутала кабинка омер дома и указала несуществующий. Ну наша доблестная почта вместо того чтобы посмотреть на индекс и на то что дома не существует такого, отправляют посыль в соседнюю почту. Ну да ладно разница в киллометр, пройдусь заберу. НО, Они послали в соседнее отделение через КАЛУЖСКУЮ СОРТИРОВКУ (200+км) до сортировки это дело шло помоему дня три, потом три провалялась там и 3 шла обратно, того киллометр за 9 дней.
У Позитрона юбочки под Гинтомайзеры появились, думаю нам они ох как пригодятся http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t85...tml#post503928
Energyzer, жесть. Видимо, мне еще повезло. А вот вопрос - когда оно в итоге пришло в отделение, якобы обслуживающее несуществующий дом - оно там повисло, или пыталось улететь еще куда-то, или успели перехватить просто? )
MIB Сирано есси из кетая надо сразу ТРИ брать щёб за второй не бегать;)
Уважаемые, подскажите как вот такая штучка http://www.smoking-alien.ru/varivolt.htm никто такое не пробовал, как себя ведет. Если ента штука ужо обсуждалась, киньте в меня сцылкой