пилин как без Тюменца то скучно:(
Вид для печати
John Silver Я настольной пользуюсь, которая с крокодильчиками поворачивающимися! Площадку крокодилами закрепил - и мотай, крути на здоровье!!!
Я как то налобной пытался попользоваться - не понравилось!!! Может потому, что я как то органически не переношу висюлек разных на теле!!! Даже хендсфри не могу пользоваться!!!
Привет честнОй компании...
А я вот как и предполагал, до меня самокруточки будут ехать не меньше 10 дней, так похоже и будет:
Приём 12.11.2011 00:00 413111 ЭНГЕЛЬС 11 Единичный 0,056 100 0
Обработка 15.11.2011 00:00 410960 САРАТОВ МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 17.11.2011 03:50 140978 МОСКОВСКИЙ АСЦ УЧ. ОТПРАВЛЕНИЙ 1 КЛ. Сортировка 0,000 0 0
Т.е. спустя 5 дней, только на сортировку в Москве поступило :) еще дня 4 и можно будет на почту уже наведываться.
ArDark:D в Рассее проживаем!! Пошта та ишшо!! Скорость - -как 2 века назад - -ямщиками!
perhaps67 да меня все убеждали что за 7 дней точно приедет, а я вот не верил %) и прально делал - свои нервы дороже.
zzaika эт смаря какой прибамбас!:D
ArDark неверие в существующий расейский сервис - так же как неверие простого русского в социальную справедливость - часть нашей жизни (существования!)!:D
лучше быть умеренным пессимистом, чем ярым оптимистом - жить спокойнее ;)
Торчал я как-то почти год в южной Индии.. народ - нищета ваще..Но!!! Они СЧАСТЛИВЫ и очень часто улыбаются! Счастливы даже тем, что у них есть..что они просто живут! Нам бы такой менталитет..хотя - ну его на хрен! Злость тоже нужна в жизни.