да я как то смарел в магазе Радио, есть ниче даже, токо сцуко ето коробочка выходит дороже самой вари вместе с аккумами:D. Хотя из за времени особо плотно и не занимался
Вид для печати
да я как то смарел в магазе Радио, есть ниче даже, токо сцуко ето коробочка выходит дороже самой вари вместе с аккумами:D. Хотя из за времени особо плотно и не занимался
В кнопке то микропроцессор, а он больше 5-ти вольтов не любит!!!:)
---------- Сообщение отправлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:27 ----------
Да я их дороже 50-ти рублев и не видел!!!:donno:
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Счас ссылочку найду!!!
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
LEPS Держи!!! http://www.promelec.ru/vitrina/91/94/97/
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
А в китайских магазинах уже и под 18650 появились, правда без крышек!!!
dub3000да не фига тут орали что это таже ЕГОшка токо мутант, и со стабом там лоторея как сида
---------- Сообщение отправлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Stocker для мну ети тирнет магазы чето как лес
dub3000 Да без стаба, но контроллер там формата еГо, т.е контроль разряда батарейки, заряд батарейки и т.п..!
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Я тоже так считал!! а сейчас репу чешу, как карту пополнить, а то кредит зашкаливает!!! Мастеркарт то кредитный!!! А Маэстру оне не принимают!!!:D
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
Я пока отключаюсь - семейные обязанности надо исполнять!!! Да и друзья сибирские из России возвращаются - надо встречать!!! Вечерком постараюсь вернуться!!!
Зрасти :) Я смотрю вы с самого утра ударились в сурьезные темы :)
Energyzer ну мы ж токо начинаем;) Как здоровичко?
як болело так и болит зараза.
Ладно, вылечимся. Ты то там как ?
Билин... асамолет то токо у Тюменца:think: Я ему вчера ланпащку включал так он походу всё ишо лётает хдето не садился,не видит:think: походу ослеп:D
http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318d...ffe7368fbb.gif ааа? чего??? гдее ??
точно лётает ишо токо рация и работает, вспомить низя ужо тут:D
Tyumenec Ты какой жижей заправляеш свой ероплан??? беспосадочно лётаешь фсё???:D И ишо в "сумерках"
Тюменские мужики даже суровее Челябинских????:D
фсем доброго, уж не знаю чего, у всех по разному - подставъте сами (утра, дня, вечера) хорошо вчерась посидели, пальцы аж ломит :D
Пальцы??? я думал языки в Скайпе Сумрачном, обчесали???