на форуме им можно даже пугать Гуру))))
Вид для печати
Рекламы то нашего форума нигде нет, а понс очень навязчиво рекламируют. Причем у них очень много филиалов в разных городах и доставка 3 дня, если в городе нет представительства. Вот народ и попадается. Я в том числе. Да нормальный девайс для начала, удобный, понятно, что сейчас есть с чем сравнивать, а по началу то. Можно подумать все вэйперы и гуру начали сразу с вари, баков итп.
Я тоже учился на понсе. Только мне его подарили.
Ну а кто сказал, что понс неверный путь ?:) Цена согласен завышена в десятки раз.
Но мне тогда (по первости) девайса хватало :) Я даже умудрился в нем пружинкомод сделать.
Это потом понеслось поехало.... Нам (точнее нашим хомякам) что не дай и сколько не дай - всё мало )))
У меня первый велик был трехколесный а сейчас Mongoose Otero Super
я не хочу сказать, что вы халявщик, просто вам, пан директор, сильно повезло! :D
как то вы не долго пообщались сегодня в скайп конференции?* Болзнь всё ещё даёт о себе знать?*
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
небыло бы форума - спал бы хомяк в зимней спячке.... вечно....
кстати, откопал
Видео с год назад )
http://www.youtube.com/watch?v=qil_Bl0i8Pg
Energyzer я читал про пружинкомод:). И не согласен я с Вами. Не в десятки раз цена завышена) Раза в три:) А его-т лучше чтоли? Вообще ужоссс! В понсе хоть жижа ниоткуда не сочилась и в рот не попадала. А в еге и по усам текло и в рот залезало без стеснения:)
Может быть и виделись :)
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
мир то он такой... тесен :)