это что за набор слов?* O_O
Вид для печати
:think:все сбежали в люлю ,ну что за люди ,наболтают и сбегут ,читай тут полночи :D
Доброго утра всем! А я выспался, даже проспался после вчерашнего:) Пошел на работу.
И на все вопросы буду отвечать: «Всегда живой!»ОЙ!! Егор Летов
1-2-3
Приветствую кто не в " сумерках":)
Пиросто охереваю.... каких токо тем не пообсуждали:D Ишо удивяюсь что "Теорию относительности" не трогали пока... Читать точно не разгребешся сразу
LEPS Привет !!!
Ты где вчера пропадал ?
TyumenecЗдарова:hello: Да у мени два дня непродыху на работе, котельную разморозили нах... (не всю часть осталась...) ну и ни настроения, и времени никак... Седня вот сидю с утра никто не званит... Баюсь не привычно:donno:
привет-привет!!!
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:50 ----------
это модно при первых заморозках, у нас тоже соседняя 9-ти этажка сидела без тепла, трубу прорвало - это после летних тех-работ...
Вот от достойных мужей темку поднял: http://www.ecigtalk.ru/blog.php?blog...72#comment4672 буду из платы Stocker типа также делать, и заодно мысля пришел, а есси просто на зиму так ваще сделать?? Распрессовать любой ЕГОшный аккум (желательно со стабом) исползовать кнопочную платку и в таком вариантике смастрячить:)
LEPS еГошную, я думаю, не получится!!! Кто то тут уже еповер пожег с двумями акками!!! На кнопку лучшее уж ключик на полевике скидать. Я пробовал - нормально! Варивольтик лучше уж в батарейном отсеке собрать, типа стика получается.
---------- Сообщение отправлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Да и смысла в двух стабилизаторах не вижу!!! MP2307 сама по себе стабилизатор!!!
---------- Сообщение отправлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:49 ----------
На зиму, в смысле, чтоб на улице, проше мехмод на какой нить махонькой батарейке!!!
Stocker Я ЕГОшную то имел ввиду типа фсё тоже самое но не палка , а стик с утопленным атомом без всяких варей чисто так как вот тот же уличный вариант взять например хоть аккум 18350 900мА/ч (ну по чеснаку даст меньше ну и х. с ними). А варьку то из той платки я ткоо в коробочном вариате и собираюсь делать (чето сцуко старый лентяй долго собираюсь) Еще бы достойную коробочку найтить...
тут точно нужен экзорцистЁптвоюМать!
пипец как дети заразительно смеются:D И кто их учит так вкусно смеяться:donno:
dub3000 тибя придуприждааааали, а ты над кетайсами давай издеваться, садюга:D
dub3000 Видел!!! Не стоило так с устройствами обращаться!!!:)