Фотки давай !!!:D
Вид для печати
а дети любят..своего мелкого когда возил в Москву - заходили в Мак, где-то в районе Красн.площади...он так счастлив был!:)
Эх вы домашние питомцы! Я же не про домашние условия пишу! У нас в вахтовом паселке для ИТР есть 3-х этажное не стационарное здание так там туалет и в нем 7-мь кабинок. 2-а первых этажа рабочие под кабинеты а 3-й этаж бытовой. Там наши комнаты. Так полезно парой носить с собой телефон в туалет. По звонку один хрен кто нить поднимется и одолжит туалетную бумагу
им вахты не понять!:D
а я 7 декабря домой поеду... с коньячком в купе!
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:31 ----------
Редиско Спокойной вахты тебе!:hello:
Также сотовый при себе иметь в сельских туалетах. Во-первых отбиваться от пышных дам которые попитам ходят и во-вторых на случай если закончится туалетная бумага.
Спасибо. Таких давно не было. Помню первый день на вахте, как будто это было вчера. Приехал я значит на участок. Ментов много, карет скорой помощи. Оказывается в ночную смену был сильный ветер и дерево самшита упало на 5-х человек и убило. Ух столько крови было на том месте
А я следом за тобой. 15-го декабря. А потом снова в Питер мой любимый
Тссссссссссссссссссс!!!Я слышу его шаги
Это было ночью землеотвод под трассу был метров 50. Так что они просто работали. От ветра дерево лопнуло и повалилось на людей. А они как назло стояли вместе
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Нее это генератор спонтанного безумия !