уфффь,еле освоил стока сраницоф,ну вы и писакакели блин :)читал по диагонали и то еле догнал
Вид для печати
уфффь,еле освоил стока сраницоф,ну вы и писакакели блин :)читал по диагонали и то еле догнал
такие мы - флудерасты !!!http://s7.rimg.info/d4024f2f46d661d8...104c252265.gif
---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:33 ----------
просто задумался о покупке веб-камеры, а то ноутбук подыхает, да и жена на нем все время зависает....
а надо ли ???
да чото сам достойную ищу а попадаются какени одни ,чоб прикупить такое для видеообчения? :)
---------- Сообщение отправлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:38 ----------
ну енто ты зря :)а пустить парка в нос собеседника? самое то ;)
Tyumenec
iriv
так желающие у себя в профиле могут указать скайп, он всем виден будет, у пан директора и скайп и аська указаны
---------- Сообщение отправлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
вот щас у меня в углу под аватаркой...
дык я говорю, у меня у супруги на ноуте, я им не пользуюсь !!!
А если необходимость будет, пойду камеру куплю и личный скайп заведу !!!
---------- Сообщение отправлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
о Лепс с магазина пришел !!! ну рассказывай !!!
Паходу севодни день сцуко не почтатый:( самокрути не идуть у Киви сервер завис, 4 Киви обошел и хер там
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
затра в центер поеду сирано по делам
а я с компа на киви тока что кинул:D
bester По правилу "буравчика" не должно так получаться:donno:
да как хочешь.... лишь бы винтики удобно было закручивать и спираль не тянуло.
И это, если мотаешь на игле, то не убирай ее пока не затянешь винты и не выставишь спираль, а то затянешь витки - и здравствуй Гарцман !!!:yack:
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
получается оба по часовой стрелке, но не обязательно - просто так легче...:)
сцуко че за дела??? зафлудили фсё:D Хвото площадки 701.1 натить не можу:donno: не б/у а с новья
не ори..http://s2.rimg.info/30317106e968fc60...ab6c3924a4.gif.. че потерял друже ???
а нашел уже сам Там Ижевская ветка забижает меня вот поругался малость:( Правда я вежливо поругался, но всирано не приятно
Вложение 13682