Это со слов старейшин!
Вид для печати
Matroskin:D Старейшины попозжа подойдут!:D
:D а отчего ж не погугаться в удовольствие?
:D А зп просто так погугацЦо:P
---------- Сообщение отправлено в 05:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:29 ----------
Ладно...шутю я... Всем хорошего дня - я поехал на совещалку да спать!!;)
:D ну на брифинг!:P
ведь как токо ЭТО не назовут:xz: Пойти старой брифинх тож устроить чтоль:D
Ты извращенец!:D Пока! До заффтра, друже!!
perhaps67 До завтра друже:D
Всем прювет! Небольшой отчётец.
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
P.S. Ну и нах тут эмблема? Никому не дам такую красавицу по-живому резать. А в конкурсе участвовал, потому, что люблю общественно-полезные поручения... в пределах разумного... без фанатизма...;)
Да, и не бить, не пинать. С передоза мысли путаются.:D
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
dub3000, вот спасибосы! А я за тебя хотел, но судьба, т.е. Доцент распорядился по-иному. И очень правильно.
Дымоходник ну дак ты не токо красиво рисовать могеш:) а пишешь знатно ажно зачитался:) Вот полный (пока) боевой комплект двух разный и двух замечательных девайсов у ОДНОГО ИЗ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ;) И ПО ШЛЯПЕ ТЕБЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ:D оффтопик: ты зря ее придерживаш не слетит:D
LEPS
вижу в гостях был :)
dub3000 пиляцкий случай часа полтора вспоминал, херали делать форум завалился дык хоть вспомнил старое:) Я снача перся по Однокласникам потом он как то мне резко нахрен стал и пратисски там не бываю. А щас так украдкой по фоткам твоим пробёгся;)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
хацкеры сцуко весь вечер обломали с накатом на форум то....
Опыта пока мало, но получив Самокрутку 701 (за что отдельная благодарность Доценту и Energyzer) по советам форума промываю атом ежедневно:
1. Раскрутив атом в небольшую емкость и под горячую струю воды на 5-7 мин, смывается остатки жижи.
2. Продувка со стороны аккума.
3. Ополаскивание в небольшой емкости со спиртом (76-96 %) 2-4 мин.
4. Продувка со стороны аккумы (спирт вкусный зараза).
5. Обдув холодным воздухом из из фена (малый поток).
6. Накручиваем на аккум и турбозажигалкой поджигаю нить, чтобы выгорел спирт (должно остаться мало), главное следить за нагревом атома.
7. Прижигаем аккумом - раскаляю спираль. Заметил, что при первой промывку атом сильно коксуется. Шлак убираю медиглой.
8. Несколько капель жижи на спираль и нити.
9. Собираем атом, зубочисткой внутри атома расправляю нити.
10. Накручиваю мундштук и вперед.