LEPS, спасибо! Буду плюсовать каждый раз как тя увижу! :)
Отличный набор для ремонта Самокрутки! Особенно головка на 32! :D Ну ключем хоть постучать можно!
Вид для печати
Laich ненадо, но советую всирано дождаться разбег зависит от конектора на СМК и конекторов на ББ ... Жди, и не надо лишних телодвижений)))))))
Заказал колечки у DIGIT500, уже пришли! Благо до Самары 200км. Размер, как он сказал 11,1см, самому лень штангенциркуль откапывать, поэтому верю ему. :) 50 рублей/шт. Правда без резьбы.
Laich У меня не показывает ниодной картинки и спйлер пустой. Так что даже не знаю о чём речь.:donno:
Маэстро, уже разобрались. :)
Ну наконец, пилять, 20 мин. не мог пробится в форум, че-то тупит, и половину аватарок с подписями не видно.
Такая же беда! Пан директор что то не стыковочка произошла в Ваших файлах. У Вас оповещен 21.11.11, а на самом деле 01.12.11 и плата 02.12.11 ни чего против, но старыми потниками могут меня закидать, что очередь задерживаю!
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Дымоходник набор хорош и необходи для замены спиральки на Самокрутке!:D Лучше наверное по ходу прикупать инструмент, кейсов и чемоданчиков тож навалом любых!
народ, а где соббсно все?* чё не бухаем?*
kampik.udm Ну вить разве ж только для самокрутки, так тама и набор никакой не нужен, а эти для дома-гаража просто необходимы. Для самокрутки мультиметр, пинцет, маленкие кусачки, утконосы, пара часовых отвёрток, игла и детский молоток-пмикалка, шоб себе стучать, когда спираля не мотаиццо. %)
Дымоходник видишь ли для дома нужно тогда 2 таких набора - объясняю требуется 2 ключа на 24 и оба рожковые, вопрос соседа нет и гиде взять хз? Так лучше как я 1 набор АРСЕНАЛ и Совдеповский чемодан с ключами всего около 40 кг:D
Не поверите, у меня "для дома" используется следующее:
Шуруповерт Hitachi (правильно написал или нет хер его знает) с полным набором отверток
Перфоратор Hitachi (обращаемся к первому), только тут набор не полный, чо было в сундуке, всегда спасает
Електро-отвертка(ненадежная сволочь весчь :)) .
+ куча всяких мелко-крупно-ромбовых-треугольных-шестигранных отверток
Мультиметр
Индикатор
И даже паяльник за 36р :) (я в жизни знать не знал, что такое "паять" пока не отвалился минус от единственной зарядки)
Energyzer, Прювейт, насяйнике! Порядочек бы в очереди навести, а то чето толпа волнуется! И я вместе с ней (стадность, что поделаешь! :) ) Понимаю, занятость.
Energyzer что тут скажешь по электрооснащению даж наши местные ЧП моглибы позавидовать!:D паяльничек то за 36руб. поди 60Вт?
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
Laich по моему инстинк! Сам первый в меня потником запустил:P
Пан Директор надо бы для козяйства еще и промышленный фен куплять, ну делать аэрографию, карбоновую пиленку на акки и Самокрутки :D
На нем даже не было написано сколько он ват )))) Но с оловом и припоем ко минусу зарядки он точно справился )
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Laich А вам кстати, отправляли приглашение... или вы за пометку оплаты переживаете ?
Нет оплативших и кто-то еще жаловался, что оповещен 01.12.2011, но ни как написано 21.11.2011 и опять же не указано что оплатил. Там, говорит, сзади на него уже наезжают. :) Про других не знаю.
Energyzer да нет там дата извищения 21.11.11 а фактически 01.12.11 вопросы задают по чему с оплатой тяну, мне то спокойно, я чист как слеза!