Так конечно лучше всего! :)
Вид для печати
Жёг на спирали, пока запах не ушёл.
Пока парю - полёт нормальный, мыльца нет.
Но зажигалочку куплю, буду впредь жечь всю спираль.
Спасибо, кабачок, за рецепты!
Всем привет! :hello: perhaps67, снова каторга? Я из-за своей вопче форум забыл... nikareijii, слушай Обивана, всмысле Zzaikу. Перед использованием промыть горячей водой из под крана, промокнуть салфеткой, прожечь акком. При необходимости турбозажигалкой концы нити. От обычной зажигалки может стать хуже - коптит. Почему при необходимости? Потому что все нити-шнуры разные. Нити №2 и шнуру№2 от Psidokа хватает прожига акком. А вот нить №3 требует лучшей термообработки, но зато потом... Короче, поборол я ея и топерь кайф! Усы дербаню иголкой, веники торчат охрененные, зато жижу хапает похлеще шнура. Прожигать с жижей не советую, сначала опять же лучше промыть.
А воопче свои фломастеры кажный сам находит... экстриментом и обстоятельностью.
Идиот старый, понабрал всякой хрени и ишшо радоваица (с) Моя жинка про мну:D
хрень
кароче ето я чтоб Stocker нашему магазину Радио позавидал, фото выклал:P Набег на ентот магаз вместе с алюминь корпусом и остальными няшками каторые я туда насыпал обошелся мну седни в 221руб 50коп. Пока там на ветке про корпуса и ББ чето ишшо думают, я тут дальше бороца с варьками буду. Размеры люминь корпуса 100х50х25мм. чё я с ним буду делать:think::donno: Пластмасс менять на алюминь смысл то есть... Но ведь я хачу как у VaporFox с вынесенным атомом:hysterics: Так что пойду дальше думу думати:wallkill:
LEPS Мне очень понравилась хрень, которую ты надыбал и приобрёл.:nice: + тебе за такую хрень.:nice:
Не буду щас жинку цитировать:D Она из единственного числа перешла на множественные.... Велик и могуч наш Русский:D
Да это она все по добром канеща;) Раньше то я бы как раз на ети деньги да на бровях:D
LEPS, здоров люминевый корпусок! Так и до ранцевых ББ модов недалеко! :D
А кто могет пачку аналога померить???
LEPS, 85*55*22. LD lights. Не подумайте ниче плохого. Не мои! :shy:Жену на Е-сиги никак не пересажу!
85х55х22 Vs 100х50х25
Да я даже не о том что прям сяс кинусь из ентой коробки делать:think: Так меряюсь, одно по телеку смареть, а другое руками пошшупать примеряца.... Пока самому коробка нрасся, а вот как девайс чей то очкую я ....
А еще ведь надо с собой пизирьки или карты таскать! Зимой хоть карманов много, а летом! :)
Много вариантов.... потому и на до много вариантов... ( во как загнул:D)
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:11 ----------
Stocker Чип-резисторы я брать не стал, енто даже не клопики, а ето какие то миндавошки:D я их и на прилавке не увидал када мну продаван высыпал их:donno: Набрал на 0.125Вт те хоть вижу:)