Домовой
физик ядерщик етить -колотить. тока упс не говори потом...:D
Вид для печати
Домовой
физик ядерщик етить -колотить. тока упс не говори потом...:D
Домовой, спроси васену - не у каждого и варя и лава имеются в наличии:)
порадовал, спасибо;)
LEPS Он сам (Домовой) подумал хоть, что написал?:D
(Не ругайтесь на Домового! У него позавчера праздник был!:D
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
У меня варя с барбариской а лава с кент. Зачем же их скручивать? %)
Домовой выдыхай барабашка ,ВЫДЫХАЙ!! плюнь сейчас же ,не пари больше )))))
ага, я часто сталкиваюсь с такими:
спрашивают - какой телефон купить, чтоб и если что отремонтировать реально было
отвечаю - помотри нокию, самсунг, на край лж, сониэриксон не советую, и програмный ремонт гимор и железный, про моторолу ваще молчу - все на клею
приносит , хвастает - сониэриксон
Прям как я!:D
Домовой
а еще про компы - что взять понадежнее?
говорю - проц интел, видюха джефорс, привод нэк, остальное по деньгам
приносит винды устанавливать - проц амд, видюха радеон, привод лж, нахрен спрашивали? не понятно...
:rofl: всем, кто въехал ;)
Ой. Жалко Дуб ушел... Хотела про машинку спросить.
товарисчи, тут у меня человек хочет перейти на парение, я посоветовала купить сразу самокрутку, скинте пжлст еще раз ссылку на продажу
dub3000, в нашей специфике еще веселей. Все лето бегают Какой котел лучше, Какая система отопления ..., Как лучше ... и теряются :xz:
В декабре прибегают с воплями-"Спасайте, замерзают дети!" O_O, и платят нам дороже, забыв об уплаченном дилетантам-шабашникам.
Так навена надо, в Раше :D
Посмотрела паджеру - 2.5 дизель на автомате не тянет, салон узкий как в трамвае, задние сидения в сборе сьедают полезную площадь. Что думаешь о ниссан экстрэйл 2.5 бензин автомат?
я некоторое время в мастерской по ремонту сотовых ошивался, калым брал, на прошивку нокии самунги, иногда лж, иногда моторолы. сониэриксоны осваивать не стал - ибо гимор. Потому знаю что сониэриксоны , програмно убитые гиморно восстанавливаются (но восстанавливаются) А про НТС та верно подметила - у меня один трупик на андроиде "НЕRО" долго уже лежит - что-то не выходит каменный цветок...