Я может не очень правильно выразился.Я могу покурить и, если работаю, то забываю про курево часа на 3. Но когда сижу у компа, так и кортит потянуть. И вот тут появляется ощущение неудовлетворенности. Правда я курю 6 мг. и пар люблю вкусный.
Вид для печати
Михаил помнишь этот эскиз??? Вот думаю а если сюда перегородочку заместо трубки вкрячить?? И в объеме не слишком потеряем и пластилину не надо:D
http://radikal.ua/data/upload/c2184/...687a9d4fb1.jpg
добрые вы.. и я вас тоже люблю!:P
там уж точно не до головы будет:P
А тот эскиз Доцент как то предлагал, в стакан напихать синтепон и получится практисски картом да еще с каким объемом...
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Дак ты у ветеринаров спроси...
LEPS Помню. Все там нормально. Только откручивать и закручивать не удобно.
Нужно как то не разбирая придумать.
Да, помню.
Делал подобное в колбе от шприца. Понял что не годится - при хранении заливает площадку и рано или поздно льет через коннектор. Потому как если стакан с синтепоном имеет дырки на дне - он дает течь. И чем больше диаметр, тем сильнее и быстрее заливает. На егобэшном атоме пытался сделать центральный воздуховод и остались щели - затопило так, что еле оттер.
Вся красота конструкции - в наличии щелей между стаканом с синтепоном и цилиндром атомайзера. Если щели слишком большие, а центральный воздуховод узкий - пар холодный и с просаженным вкусом. Если щелей совсем нет, конденсат с боков не уходит, и в конце концов начинает хлюпать и плескать в рот.
MrFatCat Это не та система. Тут нет картриджа и нет щелей. Тут цилиндр предлагалось использовать вместо карта. Эскиз немного не удачный. Но но если присмотреться то все ясно. И дырок на дне тет. Голимый синтепон.
Ничего не течет. Просто не очень удобно. Я так еще в новом русском реакторе делал.
А конденсат. Должен сливаться обратно в синтепон через дырочки их видно в заглушке под мундштуком.
Между заглушкой и нижней частью мундштука должен быть небольшой зазор. Примерно 2-4 мм.
Типа коллектор-бак. Но все это от лукавого.:D
Я делал из пластиковой трубки, вырезанной из шприца. Набивка синтепоном с тубкой из ушной палочки по центру. Заливается жижей, лишнее вытряхивается. С одной стороны крутится площадка от ОА, с другой стороны вставляется мундштук.
Благодаря прозрачной трубке хорошо наблюдать и движение пара при разных обдувах и положениях спирали, и распределение жижи в синтепоне. А при долгом вертикальном стоянии хорошо наблюдается заливка толстым слоем жижи площадки.
ну дык обслуживаемый картомайзер получился, horizontal coil, хехе