единственный момент, в такой конструкции замумишся синтепон менять, а так имеет право на жизнь.
Вид для печати
единственный момент, в такой конструкции замумишся синтепон менять, а так имеет право на жизнь.
Всем привет! :hello:
Я дико извиняюсь, еще не прочел последние 9 страниц, но у меня горе! Я потерял зарядку для eGo-T! :hysterics:
Терь вот думаю, где заказать побыстрее и подешевле! Мож хто подскажет? ;)
мнда, вот поэтому у меня зарядок всегда две, не еговых а вообще зарядок
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
оффтопик: Посмотрел кино про игру престолов, весь день смотрел, все 10 серий, надо за книжку браться, стопудово, нереальный закрут у Мартина
Привет всем!:hello:
Laich, извини, что "учу", но бушь заказывать, закажи впридачу пасстру. Я себе почти сразу взял. Еси чё, мини усб зарядка, или просто шнур всегда найдутся.
---------- Сообщение отправлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
Вещуга!:nice:
Пасстру - эт хорошо. :) Тока жАна загрызла уже с покупками моими! А на случай потери зарядки я к самокрутке на время 18650 могу приделать, но аккумы eGo жалко валяться будут, емкость терять, пока новая зарядка не придет. Подумываю вот на HealthCabin заказать, но жду ответа от psidoka, мож у него че завалялось. И параллельно как раз идет борьба жена-жаба-хомяк насчет пасстру. Жду исхода. :)
За хороший исход, друже!:drink:
Дымоходник, :drink::friends:
Как раз сейчас мастрячу 18650 к самокрутке, а то завтра последний аккум сядет и :xz:
В принципе, еще можно на 901 перейти, ну или на самокрутку с 901 аккумом, но это уж ваще жесть! :D
Привет лунатикам!!!:hello:
Laich Я когда начинал парить форум - мне понравилось быстрое изготовление сантехнического ББ, он обошёлся мне в 150 р и 30 мин. работы.
zzaika, прювейт! :hello:
Ну вот, готово! Нафига сантехника! Есть проверенный ББ MegaLaich!
Состав: Акк 18650 2400mah, коннектор 901, переходник 901/510, трубка от атома 901, 15см изолированного многожильного провода, 30см изоленты. Байда с переходником из-за отсутствия батарейного коннектора 510. :D
http://s44.radikal.ru/i105/1201/e4/a7bbf1cc1990.jpg
Автомат напомнило, и 701 карт вместо штыка:D
Sent from my E10i using Tapatalk
Увсем прювет! :hello:
Laich жжете?! Своими руками и в боевой обстановке! Класс! А у тебе в городе один ты паришь? Зарядник восстановлению не подлежит?
kampik.udm, у меня в городе, я думаю, мало кто знает что такое eGo-T, а зарядка есть у отчима, но не буду же я к нему ездить аккумы заряжать. :) А моя зарядка подлежит восстановлению, скорее всего только путем замены! :)
Laich ей терять нечего, попробуй использовать зарядник от сотика и разьем 510-ЕГО (как вариант) :ok:
Приветствую панове!!!:hello: Kampik Чё как пробовал боком курить???
LEPS да парю и не заморачиваюсь, подогнал под свой, пришлось поработать напильничком :D, но еси объезъяну труд сделал человеком, то думаю энтот труд обратно не сделает меня объезъяной?! :D
Laich посмотри по зпрядка махи и посчитай по времени, да хлопотно, но за то в обществе на тебя пальцем не бу показывать еси они не знають про е-парение :D
Если аккумулятор с защитой, то пока можешь заряжать мобильной зарядкой. Я заряжал. Доходит до 4,2 вольта и отключается.