myboris2005 сам то понял чего написал:D
Вид для печати
myboris2005 сам то понял чего написал:D
cthutq97А як же)))
В более широком смысле, абстинентный синдром - это комплекс симптомов, возникающих после отмены любого вещества, включившегося в метаболизм, не обязательно наркотика. Например синдром отмены стероидов у больных коллагенозами и у астматиков, синдром отмены инсулина у диабетиков.
myboris2005, итить твою..и так хреново..а тут синдромы-мандромы у тебя...
Опять в аэропорту, опять еду на работу, со слезами попрощался с семьёй, насколько теперь уезжаю, даже не представляю, хорошо, что есть постоянство, например кабачок Самокрутка :)
Всем счастья и здоровья в Новом Году....
Видимо и у меня этот синдром. Курю, курю и все не то и не так. Неудовлетворенность остается, хочется все время покурить по нормальному. Но когда пробовал сигарету аналог, противно от нее. Во влип, и так плохо, и так нехорошо.
Итить... Во как хочу....
Самый большой в мире бутерброд с красной икрой изготовлен в Москве
Московские повара установили рекорд, который претендует на занесение в книгу Гиннеса. Они изготовили самый большой в мире бутерброд с красной икрой
Кулинарные процедуры продолжались более семи часов. На создание бутерброда ушло 75 кг икры, 80 кг сливочного масла и 40 кг белого хлеба. В итоге, получился ломоть длиной более 10 м.
kazakh.boy
Счастливого пути и легкой, быстрой вахты.
triskach Это ты что то не так делаешь. Либо жижа слабая, либо девайс не дает нужного кокса. Я вон никотинчика от MrFatCat немного покурю ну так пыхов десять пятнадцать и перерыв на час полтора.
Блин, где директор? Когда он эту ёлку с шапки снимет!
Доцент Пока ты тут, разреши наградить тебя именным ударом по твоей не столь распухшей от НГ за твоё супер создание....:nice: