Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.

Как бы по-честному все хотелось бы. Видать не получится.
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Не, тебя неинтересно! Ты с головой дружишьА еще и послать можешь. А нам потом травма на всю жисть
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
ага! с румыном юля беседует! Одмины!

dub3000 Помню но если честно вот там я гораздо серезнее относился... И похвалюсь один из первых шум поднял. Но там был конкурс престижа МАРКИ и ты кстати там в решенных практисски лидерах был... Ну а тут ведь просто ВЕСНА, ИГРА, просто игра и все, че шуметь то ваще не пойму из за Лавы чтоли????
LEPS
Да понятно, что не пипец какой великий заговор. Но сам то не видишь, что творится. Конкурс задумывался для женщин. Для женщин с нашего форума, а не для жен или подруг мужиков с форума. Если у тя жена парит, так возьми и купи ей лаву и фараона. А тут и одинокие девченки есть. Наша Лена например. Короче ИМХО это уже фарс в самом неприглядном виде, а не конкурс. А красивых девченок можно и на специализированных сайтах посмотреть. Правда? Ты сам вроде советовал![]()

халява, она такая.....
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
поддерживаю... бабы должны быть местные, а не жена, подруга жены, подруга подруги жены
все участницы должны здесь общаться, тупить, острить.. и тд...
---------- Сообщение отправлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
хотя мне пох - я даже голосовать не собирался.... но по чеснаку то так...

мне пох, я жопу драть не буду, я свое мнение сказал и все на этом, там пусть все своим чредом идет, я даж голосовать не собирался...
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
а оно тебе надо? чай не 23 февраля играют....

Ничего странного абсолютн... Скорее разное отношение к происходящему. Там я считаю просто шоу, игра, весна да еще черт знает что... А вот когда мы у себя в клубе голосовали по эмблеме клуба заметь по эмблеме клуба !!! Ну соответсвенно и отношение.... И кстати там пан Директор по айпишке пробил того чела и заставил его во всем сознаца, в противном случае итоги всеравно были бы не засчитаны ( ну был бы лишний шум и всего то)
Буду голосовать за ЮлЮ. Как появится так и проголосую.![]()