Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ

Добро пожаловать в наш клуб.
По вопросам покупки Атомайзера - www.атомайзеры.рф и order@atomayzeri.ru
ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О САМОКРУТКЕ
Последний раз редактировалось Energyzer; 17.07.2012 в 23:09.
привет выжившим!
Смотрю и удивляюсь, как тут кто-то писать умудрялся, у меня с пятницы вечера форум в ауте. Только по дублирующим сообщениям на мэйл и догадывался, что кто-то заходить умудрялся. Чуть встречу не пропустил, т.к. заранее адрес не переписал
А посидели отличноДаже Дуб с Вольска приезжал
![]()
Elena78 товарисчка )) гарь возможна если нитки не касаются синтепона ,немножко модернизировав карт от этого можно избавиться ,шнур ШК 3 завернуть в губку выставив кончег на 2-3мм и смачиваемость улучшится ,подача жидкости отличная без протечек

наконец-то наш кабачок оживает![]()

Elena78 Привет! Гарь может быть от пережатия нити крайними витками. Или плохая подача жижи от синтепона к намотке.Усы фитиля вверх должны загибаться и касаться синтепона в картридже.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
Elena78Может слишком свободно! Это тоже не зер гут!!!

Вообще супер! Я раньше считал, что извращение делать намотку, а потом нить просовывать.. Это до тех пор, пока сам не попробовал, а только видео смотрел.. На видео так легко делают намотку сразу с нитью, а в жизни это нервы и маты сплошные))) В общем, данное "вязание" (как выше сказал) - РУЛИТ ))) Респект и от меня за такую идею и видео!
счетчик only